Наверх

Мужчина купил дом и обнаружил там чужую семью

МЫСЛИ 04.09.2014     1298

Покупка дома - важное событие в жизни любого мужчины, о котором он мечтает с детства. Никто не предупреждал Рода Найленда, что в только что купленном доме его будут ждать чужие люди.

 

 

По словам пострадавшего, незваные жильцы поставили собственные замки и начали делать ремонт, а пускать его в собственный дом отказывались. Род приобрел недвижимость у местного риэлтора и сразу же собрался заняться обустройством дома, какого же было удивление, когда рабочие заявили, что дом уже заселен, а ключи не подходят к замку. Когда он сам приехал, чтобы разобраться в сложившейся ситуации, дверь открыла неизвестная ему женщина и попросила убраться восвояси. Попытки доказать, что Род – настоящий владелец дома, были встречены женщиной агрессивно. 

 

 

Риэлтор уверяет, что в первый раз видит людей, а дом несколько месяцев стоял пустым. По словам соседей, семейная пара въехала в дом буквально за несколько дней до законного владельца.  «Это как будто ты купил автомобиль, а там уже кто-то уселся за руль» - говорит Род Найленд о сложившейся ситуации.  На данный момент история так и не получила логического завершения.

 


На водном мотоцикле через узкое ущелье каньона


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: