Наверх

Муж на час – это как?

ДЕЙСТВИЯ 23.07.2018     499
Починить кран, вкрутить лампочку, собрать шкаф или прибить гвоздь в конце концов – с этими простыми бытовыми вещами справится далеко не каждая женщина. В доме за это отвечает мужчина. А вот что делать, если такового не имеется? Ответ прост – забить в поисковике «муж на час».

Домашний мастер или муж на час – в больших городах это работа. Не хобби и не развлечение. Ведь нужно планировать своё время, иметь разнообразный, подчас весьма сложный и дорогой инструмент, и, естественно, ездить на автомобиле с этим инструментом.

Как заказать себе мужчину? Очень просто. Надо набрать в поисковике «муж на час» и свой город или посмотреть частные объявления на соответствующих сайтах. Предложений столько, что глаза разбегаются.


Скриншот с сайта avito.ru

После этого надо связаться с мастером, которого вы выбрали, рассказать ему, что нужно сделать. При необходимости по Viber, WhatsApp или Telegram отправить нужные фото, чтобы «муж на час» оценил стоимость работ, а также купил нужные запчасти-расходники.

Чаще всего мастер имеет определённую специализацию: он либо сантехник, либо электрик, либо эксперт по укладке плитки. Но за мелкую работу, несложный ремонт берутся практически все.

В «мужья на час» идут самые разные мужчины. И имеющие дипломы о высшем образовании среди них – не редкость. На сложных заказах (например, монтаж отопительной системы) мастера неплохо зарабатывают. Если вы думаете, что за бутылку водки или её эквивалент можно договориться о починке сливного бачка, то знайте – это миф.

«Муж на час» вполне может приносить домой законной жене достойную зарплату. Однако для этого нужно быть действительно хорошим специалистом, делать всё на совесть, уметь планировать своё время, а также общаться с заказчиками, большая часть которых – одинокие женщины. Ведь лучшая реклама для такого специалиста – это сарафанное радио. Останется довольна одна клиентка, неизбежно придут другие.



Скриншот с сайта profi.ru

Стоимость работ в удалённых от столицы городах начинается от 100 рублей. Чем ближе к Москве, тем, естественно, дороже. В самой столице «муж на час», по данным сайта profi.ru, обходится в среднем в 1600 рублей. Сумма зависит от опыта и квалификации мастера, стоимости материалов, сложности работы. Некоторые мастера предоставляют скидки, например, при заказе нескольких услуг или большом объёме работ.

У многих понятие «муж на час» ассоциируется с интимом. Это полная ерунда. Мужчины, разместившие в Сети соответствующие объявления, действительно приходят, тихо-мирно делают свою работу и уходят, получив вознаграждение.

Однако психолог, конфликтолог, руководитель Центра урегулирования социальных конфликтов Олег Иванов не исключает случая возникновения взаимной симпатии между мастером и заказчицей.
Саша Даль и Мими: Fruktы находят контакт с любым зрителем


«Здесь всё решает случай, взаимное притяжение, «искра». И не обходится без психологического контекста: так женщина иногда хочет отблагодарить своего «спасителя». Поэтому в ситуации, когда мужчина-мастер не против интимных отношений с клиенткой, а клиентке нужно не только повесить люстру, можно договориться о «нерабочих» отношениях», – говорит он.

Как выбрать мастера? Лучше всего ориентироваться на отзывы, которые оставляют заказчики на тех же сайтах, где размещены объявления мастеров. По ним сразу понятно – в чём конкретный «муж на час» хорош, в чём не очень, и насколько комфортно с ним работать.

Главное фото: weheartit.com


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: