Наверх

Мстители вернулись на экраны столицы

MOTHER RUSSIA 27.04.2015     988

О том, что у истории «Мстителей» будет продолжение, стало известно еще в 2012 году, сразу после выхода первого фильма. Фильм «Мстители: Эра Альтрона» был снят по знаменитому комиксу «Эра Альтрона», но полностью не повторяет его сюжета, чтобы зрители с особым интересом смотрели фильм.



kinokadr.ru



Ключевой фигурой фильма стал Альтрон – самообучающийся искусственный интеллект, созданный Тони Старком для поиска угроз человечеству. Но, в ходе своего развития, Альтрон посчитал человечество наивысшей угрозой для планеты и решил уничтожить его как вид. И, конечно, на помощь людям приходит команда «Мстителей»: Капитан Америка, Тор, громила Халк, агент Наташа Романофф или «Чёрная вдова», «Соколиный глаз» Клинт Бартон и изобретатель-миллиардер Старк. А по ходу сюжета к ним присоединяются брат и сестра – мутанты: «Скороход» и «Алая Ведьма».



kinokadr.ru


Подводя итог, фильм дал ровно то, что от него ждали – масштабные, безумные спецэффекты и много качественного экшена.

 

Редакция GoRabbit благодарит сеть кинотеатров «КАРО» и компанию TimePlay за возможность протестировать новое приложение, позволяющее зрителям кинозала сразиться в игре на большом экране.

 


karofilm.ru


Единственное, что необходимо для участия – установить на свой смартфон приложение TimePlay. Победители получили билеты в кино, походы в боулинг и попкорн.

 

Люди всегда любили «халяву» и подарки, поэтому новая технология обещает стать популярной.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: