Наверх

Моменты, понятные только тем, кто постоянно всех ненавидит

МЫСЛИ 10.11.2017     1057
Если заголовок тебя зацепил, скорее всего, ты ежедневно имеешь дело со множеством людей.

Например, работаешь в сфере услуг. И всё время ты не перестаёшь удивляться, какое количество, мягко скажем, не очень сообразительных людей живёт на Земле. Иногда они просто поражают тебя своей рассеянностью и глупостью. Может, это не ты такой злой социопат, а с окружающими людьми правда что-то не так?

У тебя миллион знакомых, но только нескольких ты можешь назвать друзьями

Не то чтобы ты держал всех на расстоянии или предвзято ко всем относился, просто ты правда не очень любишь людей. У тебя есть несколько человек, которые имеют для тебя большое значение и которых ты хочешь видеть в своей жизни. Ты любишь социализироваться, но подпускаешь к себе на близкое расстояние не многих.

Ты очень харизматичный человек, но тебя легко вывести из себя

Ты знаешь, что такое светское общение, и умеешь улыбаться, когда этого требует ситуация. Вежливость, понимание и разговоры на любые темы — всем этим ты владеешь на отлично.

Хотя тебя легко завести, ты вежливый человек. Но если во время общения с незнакомцем тебе хоть раз придётся ответить на его тупой вопрос или выслушать его бесконечно-бессмысленную историю, ты об этом не забудешь. В следующий раз ты будешь избегать этого человека.


Каждый день ты задаёшься вопросом, как Земля носит некоторых людей, которые настолько тупы

Хуже одного тупого вопроса может быть лишь множество подобных вопросов. Тебя иногда очень удивляет, как эти люди ещё умудряются водить машину, переходить дорогу при всей своей глупости вообще не умерли, не получив при этом премию Дарвина.

Ты уходишь с мероприятия, если понимаешь, что тебя раздражает каждый человек (при том, что каждый стремится подойти к тебе и поговорить)


Так здорово быть человеком, к которому все стремятся, вот только ты не готов ни с кем вести диалог, потому что все вокруг кажутся тебе противными. Будь у тебя желание, ты мог бы вдоволь поиздеваться над ними, но ты не хочешь. Пару минут ты будешь улыбаться, но мысленно будешь отсчитывать минуты до момента, когда можно будет «уйти по-английски».

Тебя можно описать как человека, который «представляет из себя не то, что думают окружающие»

Ты ненавидишь чрезмерные эмоции не только в общении вживую, но и в переписках. Именно поэтому многие думают, что ты холодный, немного злой и даже грубоватый человек. На самом деле ты легко очаровываешь людей при личном общении, просто это занимает у тебя чуть больше времени, чем у остальных.

Вероятно, ты воспринимаешь идею «никаких новых друзей» слишком серьёзно
Не надо стесняться! Странные и нелепые реакции на оргазм

Просто потому, что...у тебя уже есть друзья. То есть у тебя в жизни присутствует достаточное количество людей. И сама идея тратить свои силы и энергию на знакомство с новыми потенциальными друзьями, кажется не такой уж привлекательной. 

Тебя часто не понимают и воспринимают неверно

Новые люди описывают тебя как «человека на своей волне», мысли которого «сложно прочесть». Всё это потому, что ты не любишь выкладываться на все сто, чтобы очаровывать новых знакомых, тебе просто лень тратить на это силы. И, конечно, тебя бесит, когда люди неправильно тебя понимают. И что только можно с этим поделать?

Главная картинка: vmagazine.com


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: