Наверх

Модный дедушка

OnAir 31.08.2015     1650

Мода – это всегда нечто переменчивое, тогда как стиль порой способен остается явлением, не зависящим от течения времени. Однажды мы уже писали про людей преклонного возраста, которые очень стильно выглядят, не взирая ни на что, сегодня мы расскажем про еще одного представителя «старой школы». Позвольте вам представить этого пожилого джентльмена по имени Гюнтер Краббенхофт, который недавно был пойман объективом фотографа в Берлине недалеко от станции Котбуссер Тор.



фото: tronya.co



фото: fmkorea.com

 

В то время как некоторые источники поспешно оценили возраст нашего героя в 104 года, сам же он на своей страничке в Facebook поделился тем, что интернет сообщество несколько преувеличило, если не удвоило его настоящий возраст. Также кое-где в сети утверждается, что Гюнтеру около 68-70 лет. Так или иначе, этот дед-стиляга легко даст фору многим молодым хипстерам по части искусства ношения стильных узких брюк.



фото: diddlybop.ru

 

«Я считаю, что одеваюсь вполне обычно», – говорит Краббенхофт, – «я привык придерживаться подобного стиля. Когда я ходил на работу, когда я сейчас иду на прогулку. Я хочу смотреть на себя с радостью. Внешний вид – это ведь также и отражение моего внутреннего я».



фото: tronya.co


Что касается слухов относительно 104-летнего возраста, то, исходя из записей Краббенхофта в Facebook, он сам считает их довольно забавными.


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: