Наверх

Мне нравится тебя уважать

ЧУВСТВА 04.11.2017     11014

Что для меня уважение вперемешку с восхищением своим мужчиной? Пожалуй, всё. С этого всё начинается. Уважаешь и восхищаешься. Восхищаешься и уважаешь. Вы делаете его выше себя, никогда себя не принижая, возвышаете себя вместе с ним. Чем выше он, тем выше вы, потому что это ваш выбор.


Да, всё делает он, не я. Да, он – Самый Лучший. Да, он самый талантливый. Да, это подарил он. А это починил, соорудил, вот так пропел и вот это сочинил. Уважение и восхищение – это когда ты приезжаешь к своей подруге и уже ночью, когда вы обе хотите спать, перебиваешь сон криками: «Послушай, послушай, ну послушай!», и в этот момент не он – ты получаешь искреннее удовольствие. Он об этом даже не знает, но всё благодаря ему. Вкусно, когда ты ему в глаза и в сообщениях строчишь, что он Самый Лучший. Но ещё вкуснее, когда и за глаза.


Поверьте, нет ничего более сладострастного, чем видеть на нём восторженные взгляды. Дайте этому миру им насладиться, пусть этот замечательный мир увидит Вашего Мужчину в свете софитов, и никогда не переживайте, что вам не достанется. То, что получает он, вы получите вдвойне.


Когда я первый раз осознала, что такое приятное блаженство от уважения вперемешку с восхищением своим мужчиной, это было тихо, как и я сама в тот момент, но очень счастливо. 


В момент, когда моему мужчине принесли заказ в ресторане, он подвинул тарелку и предложил сначала попробовать мне, на что я, мило улыбнувшись, передвинула тарелку обратно. Он тогда меня не понял и сказал, что тогда вовсе не будет есть. Обиделась ли я? Я расплылась в улыбке, потому что в ту секунду во мне разливалась блажь, любовь, во мне тогда полностью раскрылось уважение к нему. Оно так отчётливо стояло перед моими глазами, как будто мне подарили калейдоскоп, и теперь я могла рассматривать эти чудесные картинки, поворачивать из сторону в сторону видимое только мне наслаждение. Я запомнила это навсегда, а со мной это редко случается.



И я больше не бегу вперёд паровоза, больше не лезу в тарелки своего мужчины. Он пробует первым. Потому что он – первый. Всегда. И во всём.


Что для меня #уважение вперемешку с восхищением своим мужчиной? Пожалуй, всё. 

«Я король мира»: как понять людей-нарциссов

Автор: Елизавета


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: