Наверх

Миллениалы занимаются сексом реже, чем предыдущие поколения

ДЕЙСТВИЯ 04.10.2017     933
Новое исследование утверждает, что современные молодые люди занимаются сексом гораздо реже, чем это делали представители предыдущих поколений. И если честно, никто не знает, почему.

Если тебе кажется, что вы с партнёром стали редко заниматься сексом, не переживай, выяснилось, что такое сейчас у всех. Учёные решили внимательно изучить статистику и пришли к выводу, что сексуальная активность современного поколения оставляет желать лучшего. Молодёжь ждёт дольше, чтобы заняться сексом, меньше пьёт и ведёт себя так, будто они 15-летние подростки, даже когда им уже перевалило за 25.

Эксперт по имени Джин Твендж (Jean Twenge), специализирующийся на изучении миллениалов, считает, что это обусловлено многими факторами, в том числе и длительным родительским контролем. Нынешние отношения между детьми и родителями позволяют молодым людям считать себя маленькими детьми гораздо дольше, чем было раньше. 

Объяснить эту ситуацию пытаются разные эксперты. Например, фирма по производству презервативов Trojan сообщила, что продажи их презервативов существенно упали. Это говорит о том, что молодёжь не только не выбирает безопасный секс, но и стала реже им заниматься, потому что таких цифр эксперты компании не видели никогда. Есть теория, что падающие продажи могут быть связаны с новым «модным» способом контрацепции – прерванным половым актом.


Все больше подростков предпочитает прерванный половой акт в качестве основного способа контрацепции


Помимо всего прочего, не стоит забывать про интернет и технологии, которые также играют большую роль в печальной статистике. Если копнуть глубже, то ещё в прошлом году было опубликовано исследование в журнале «Archives of Sexual Behavior»  утверждавшее, что 15% миллениалов ни разу не занимались сексом после своих экспериментов в подростковом возрасте. Это по сравнению с 6%, которые фигурировали в статистических результатах исследования предыдущего поколения. Forbes же пишет, что миллениалы слишком одержимы технологиями, чтобы думать о сексе.  

Даже если всё это так, значит ли, что «ленивое» поколение обеспечит человечеству вымирание? Конечно, нет. Это просто говорит о том, что миллениалы имеют меньшее количество партнёров в течение жизни, а на количество родившихся детей это не повлияет. Но если ты вдруг загрустишь, помни, что в мире есть масса игрушек, которые могут превратить любую спальню из унылого одинокого места в настоящий аттракцион удовольствий. 
Когда любить, молчать и принимать — недостаточно


 Главная картинка: wordpress.com


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме:



Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18