Наверх

Мифы о сексе, в которые пора перестать верить

ЧУВСТВА 18.12.2016     41597

О сексе говорят все и действительно много. Именно так появляются мифы и легенды, которым не стоит всерьез доверять. Давай посмотрим, чему мы привыкли верить.


Девушки обязаны любить оральный секс. Конечно же, нет – обязательств в сексе в принципе нет, да и занятие это сугубо индивидуальное. Поэтому не важно – настаивает партнер или просит – выбор остаётся за тобой.


легенд1.jpg


Люди, предпочитающие стандартные позы в сексе, скучны, а их интимная жизнь оставляет желать лучшего. Конечно, посмотрев фильмы и книги из серии «50 оттенков серого», каждая мечтает быть страстной и необузданной любовницей, а не скучной консерваторшей. Однако на деле – иногда поэкспериментировать интересно и хорошо, но вряд ли партнёры захотят делать это ежедневно.


«Ты должна попробовать в жизни все» - примерно так молодые люди пытаются уговорить партнерш на разнообразные эксперименты. Возвращаясь к «обязанностям» в постели – дело это сугубо индивидуальное, не стоит соглашаться лишь из боязни стать несовременной и скучной.


легенд2.gif



Не стоит думать, что если вы с партнёром не достигаете оргазма одновременно – значит, вам не суждено быть вместе никогда. Чаще всего красивый оргазм вместе с партнером – прием режиссеров для красоты сцены.


Если ты любишь заниматься сексом в темноте – ты страшно закомплексована, зажата и не способна расслабиться даже наедине с любимым человеком. Очередная выдумка – темнота помогает сконцентрироваться лишь на тактильных ощущениях, отличным примером являются поцелуи, когда все закрывают глаза.


В сексе нет правил и обязанностей, слушай себя!

«У меня есть эмоциональный багаж»: что это значит

легенд3.jpg




Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме:



Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18