Наверх

«Медведь Степан поженил москвичей» и другие русские свадьбы, которые нас удивили

OnAir 02.11.2016     421
Необычная церемония бракосочетания прошла в Подмосковье, где пару новобрачных обручил настоящий бурый медведь по имени Степан.


Медведь действовал довольно профессионально: нисколько не боялся людей и охотно позировал для фотосессии. Степану уже 23 года, он был найден в тайге охотниками и с трехмесячного возраста живет с дрессировщиками.


После публикации снимков в сети пара мгновенно стала всемирно известной, а новость об этой свадьбе облетела многие мировые СМИ.


Мы решили вспомнить, какие еще свадьбы нас удивили в этом году.

В июле этого года состоялась свадьба принцессы и рыцаря.


Молодожены были настолько увлечены Средневековьем, что праздничное торжество провели с ведущим, переодетым в монаха, конкурсами в виде поединков на мечах, не забыв и про средневековый свадебный обряд – покрытие невесты плащом жениха и обмен клятвами.


Весной 2016 года состоялась необычная свадьба: официально мужем и женой стали трансгендеры Рэйда Линн и София Грозовская


Официально зарегистрировать брак влюбленным удалось благодаря просрочке со сменой паспортов: по документам Линн до сих пор числится женщиной, а Грозовская — мужчиной. В жизни же гендерные роли молодоженов обратные.


Этим летом соцсети покорило видео со свадьбы дальнобойщика из Татарстана.



На видео жених и невеста едут в ЗАГС с кортежем из трех белых тягачей. Как и полагается автомобилю молодоженов, первый большегруз украшен не только лентами и шарами, но и двумя огромными букетами из белых и красных роз в виде слившихся воедино сердец.



В сентябре этого года российские СМИ писали о свадьбе в стиле Гарри Поттера.



Вдохновившись фильмами и книгами о «мальчике, который выжил», молодожены превратили обычное бракосочетание в магическое. Гости получили стилизованные письма-приглашения из Хогвартса. В программе — волшебная регистрация на поле для квиддича, урок зельеварения от профессора Снегга, урок по уходу за магическими существами, стрельба из магического лука с Хагридом, открытие волшебной лавки Оливандера. Встречал гостей профессор Дамблдор.




Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: