Наверх

Мама-Папа

ЧУВСТВА 16.08.2015     2369

Родиться не в своем теле, проблема многих людей которые изо всех сил пытаются стать самими собой. Процесс по смене пола это очень сложный, длительный и дорогостоящий процесс. Сегодня мы расскажем вам историю транссексуала по имени ЭйДжи Кернс из Мельбурна и его партнера Зу Уайт которые имеют двух прекрасных детей, каждого из которых они родили сами.


После того, как Зу стала испытывать проблемы со здоровьем после рождения первого ребенка, ЭйДжи был вынужден отложить операцию по смене пола, чтобы родить ещё одного. Представьте ощущения беременного человека, который считает себя мужчиной.

 


 

Фотограф из Мельбурна по имени Эдисон Беннет запечатлела трансформации ЭйДжи Кернса во время беременности и после неё.

 


 

Эллисон Беннет снимала ЭйДжи каждый месяц в течение двух лет во время беременности и его физического перехода от женского тела к телу мужчины

 



 

"Я чувствую себя особенным, потому что я создал жизнь. Любой, кто проходит через рождение ребенка знает, что это настоящее чудо. Как и для любого родителя в мире знакомство с сыном по имени Лука после рождения является моей самое большой радостью в жизни", - сказал 41-летний ЭйДжи Кернс, прожив 35 лет в теле женщины.

 

Родители решили не скрывать историю происхождения от своих детей.

 

Не забывай жить

фото: 4tololo.ru

 

"У детей богатая фантазия, лягушки превращаются в принцесс, тыквы превращаются в кареты, а женщина превращается в мужчину и наоборот, для них это звучит буквально как детская игра", сказал ЭйДжи.



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: