Наверх

Макдональдс для гурманов открывается в Австралии

ЧУВСТВА 05.10.2014     2023

В австралийском Касл-Хилл появился первый в сети «Макдоналдс» гурмэ-ресторан, сообщает Australian Daily Telegraph. В заведении можно заказывать еду по меню, изменился способ сервировки блюд и их рецептура.

 

 

В улучшенном «Макдоналдсе» не нужно стоять в очереди, можно заказать еду и подождать за столиком. Исчезли пластиковые подносы, вместо них появились более стильные деревянные подставки. Бургеры были созданы по рецептам, отличным от привычных для посетителей фастфуда. Кроме того, бургеры стало возможным «персонализировать»: добавить любимые компоненты или убрать ненужные.

 

 

Заведение получило рабочее название Customer Learning Lab, маркетологи «Макдоналдса» намерены изучить на его примере востребованность гурмэ-формата у потребителей.

 

Как рассказал генеральный директор «Макдоналдса» в Австралии Эндрю Грегори (Andrew Gregory), компания ищет новые пути удовлетворить запросы покупателей. Специалист также отметил, что в ближайшее время появятся другие новшества: мобильное приложение для заказа пищи и приготовленный бариста кофе в меню «МакАвто». 


Выставка российской фотографии в галерее RuArts


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: