Наверх
Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18

Лживые фразы, способные затащить женщину в постель

18+ 28.08.2016     7735

Красивые слова и обещания способны вскружить голову и лишить возможности разумно мыслить. Мужчины знают, что для того, чтобы получить от женщины все, что он хочет, нужно пообещать ей все, что хочет она. Анализируя поведение мужчин и слабости женщин, мы выбрали несколько фраз, которые срабатывают в большинстве случаев.


1. «Приезжай ко мне в гости на чай» или «Я поднимусь на чай? Буквально на 10 минут!». Вообще чай в любой интерпретации ведет за собой большие последствия. Все эти фразы как из банального кино 90-х, но они до сих пор срабатывают! К ним прибегают, когда уже обоим понятно, что будет секс, но хочется же сохранить хоть какую-то интригу.


2. Предложения посмотреть кино у него дома или посмотреть какое-либо новое приобретение чаще всего поступают через несколько встреч, когда вроде как уже пора бы заняться сексом, и он всерьез рассчитывает, что настал именно тот день. Когда ты приедешь, он на самом деле включит фильм, и, скорее всего, даже твой любимый – ну так, чтобы наверняка сработало.



фото: weheartit.com


3. Самый верный путь заставить женщину хотеть секса – предложить ей просто полежать рядом и не прикасаться к ней. Вряд ли найдется та, которая способна и правда так вот лежать, не испытывая ни малейшего желания близости - соблазнить в такой ситуации проще простого.


4. Мечты о совместном будущем, обещание золотых гор и слова вроде «я буду всегда с тобой!» также быстро находят отклик в девичьих сердцах. Сразу после подобных фраз у нее уже глаза, полные надежд, и она готова на все – вы же всегда будете неразлучны!


5. Пафосная фраза, которой все любят кичиться, о том, что именно ты – женщина его мечты, до сих пор себя не изжила. Подобные фразы говорят настолько убедительно, что у «жертвы» не остаётся ни малейшего сомнения в правдивости этих слов.


6. Самое жестокое и действенное оружие – разговоры о будущей совместной семье и детях. Какая женщина устоит перед разговорами о том, что избранник хочет действительно серьезных отношений? Одно ощущение, что она нашла верного спутника на всю жизнь, сразу же лишает рассудка и приводит в эйфорию. Хитрецы очень уж любит пользоваться подобными ситуациями.


Это совершенно не значит, что никому нельзя верить, но стоит быть предусмотрительнее, когда любишь ушами.



фото: weheartit.com


Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: