Наверх

Любящие секс мужчины лучше ориентируются на месте

ЧУВСТВА 15.11.2014     2131

«Милый, я ничего не понимаю в карте» - теперь эти слова не будут вызывать такой смех у сильного пола. По данным нового исследования, мужчины лучше ориентируются по карте банально из-за любви к сексу.

Ученые смогли доказать, что так исторически сложилось, ведь испокон веков мужчины были заняты поиском партнерш для передачи своих генов наибольшему числу женщин, избегая близких родственников (говоря о племенах) или просто потому, что так диктовала культура. Благодаря этому мужчины стали ориентироваться в пространстве лучше женщин — и эта разница ощущается до сих пор во всем.

 

 

Ученые из Университета Юты изучили два племени, проживающих в Намибии, чьи традиции не менялись  уже много веков. Здесь мужчины много путешествуют и ищут новых партнерш на территориях, которые посещают, а женщины, наоборот, не покидают своих домов. Конечно же, навыки ориентации лучше всего развиты у тех мужчин, которые путешествовали больше всех. Конечно, если мужчина хорошо ориентируется в пространстве, это не повод считать его бабником, но против науки не пойдешь.

 


Голодные девушки намного активнее в сексе


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме:



Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18