Наверх

Любовь с первого взгляда на аватарку: можно ли найти свою судьбу в социальных сетях?

OnAir 24.01.2016     827

В наш век информационных технологий каждый второй работодатель перед решением о приёме на работу нового сотрудника, изучает его профили в социальных сетях. Оно и немудрено: даже резюме не нарисует такой полный портрет человека, как его профиль в интернете. Так может искать свою судьбу тоже стоит в первую очередь в интернете? Ведь это банально экономит время: тратишь час на изучение профиля и уже можешь составить о человеке впечатление, которое в 90% случаев окажется правдивым. И никаких лишних скучных свиданий и потраченного впустую времени!


Чтобы при взгляде на страницу своего потенциального принца глаза не разбегались в разные стороны, мы делимся с тобой простой инструкцией с небольшим тестом. Этот тест — ни в коем случае не показатель того, насколько человек «хороший» или «плохой», это показатель того, насколько он тебе подходит. Ну что, поехали?


Первое и самое простое: фотки. Да-да-да, смотри их все! Не только те, которые на аватарке — потому что они самые удачные. И не только те, которые есть в его альбомах. Смотри все фотки, на которых его отметили друзья. Наверняка ты и по себе знаешь, что коварство друзей не знает границ, и они способны выложить даже самые компрометирующие фотки. Такие фотографии тебе и нужны сейчас. Смотри на него в неудачных ракурсах и подумай, может ли мужчина твоей мечты носить вот такую идиотскую гавайскую рубашку. Мы, конечно, понимаем, что «внешность не главное», но всё же она имеет большое значение. Оценивай по шкале от 0 до 35 баллов и переходи к следующему пункту.


Второе: образование. Это банально поможет тебе заранее определить его склад ума: технарь он или гуманитарий. Так ты уже начнёшь формировать какое-то мнение о нём. Каким бы красавчиком он ни казался, если ты мечтаешь о стихах и песнях, посвящённых тебе, а он — доктор математических наук, тебе придётся отложить либо свои мечты, либо просто закрыть его страничку и никогда больше не открывать. Реши, насколько бы ты хотела видеть рядом с собой человека его специальности — ставь от 0 до 5 баллов.


Третье: музыка, которую он добавил себе. Готова ли ты провести остаток своих дней с человеком, обожающим Валерия Леонтьева? Можешь ли ты представить ваш первый свадебный танец под тяжелющий металл, который тебе кажется просто шумом? Если ваши музыкальные вкусы совпадают — это прекрасно. Если нет — то впереди много трудностей, поверь. Оцени его музыкальные вкусы по 10-балльной шкале.


Четвёртое: какие записи он репостит. «Пацанские цитатники»? Несколько серий мультика? Пошаговая инструкция по самостоятельной починке унитаза? Пролистай как можно больше его записей. Ну вот, теперь ты знаешь, что он любит, и чем занимается в свободное время. Он всё ещё тебе нравится? Ставь оценку от 0 до 15.


Пятое: посмотри, как он общается. Какие фразы использует, ругается ли матом, пишет ли с ашыпками. Если тебя всё устраивает — ставь 15 баллов.


И, наконец, шестое: его друзья. Если вы действительно будете вместе, то наверняка тебе придётся проводить время с его друзьями. Поэтому изучи страницы тех людей (хотя бы двух-трёх), с которыми он общается в сети больше всех. Не стоит уделять их страницам уж совсем пристального внимания, но беглым взглядом пробежаться по их профилям лишним уж точно не будет. Если тебе не нравятся его друзья от слова «совсем» — впереди много проблем и 0 баллов. Если ты прямо сейчас готова отрываться с его классными друзьями — это 20 баллов.


А теперь посчитай, на сколько баллов тебе удалось оценить его профиль в социальной сети.

100 баллов — это судьба!

85–99 баллов — можно дать ему шанс. Добавляй в друзья и попробуй пообщаться.

Меньше 85 — увы, это не тот человек, который тебе нужен.

 

Читайте также:


Сайты знакомств: ЗА и ПРОТИВ


Знакомство в социальных сетях — правила игры для мужчин


Почему мы так любим следить за близкими в социальных сетях


Почему мы ссоримся из-за социальных сетей?


Сервис знакомств в общественном транспорте

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: