Наверх
Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18

Любовь и деньги

18+ 14.07.2015     1603

«Когда нет денег - нет любви», поет Сережа Шнуров, как бы намекая сильной стороне человечества, что для того, чтобы заполучить желаемую даму, нужно ее, в хорошем смысле, приобрести.

 

«Приобрести» в этом контексте, означает, задобрить, обратить на себя внимание, и не песнями под гитару, а 101-ой розой, ужином на самой романтической крыше города, демонстрацией своего гаража на семь машин и так далее. И только после этого, может быть, дама сердца соблаговолит согласиться пойти с мужчиной к нему домой на чашечку кофе.

 

В целом, обмен равнозначный, правда? Но я описала вам идеалистическую ситуацию, которая с людьми обычного происхождения и достатка вряд ли произойдет. Все же нам интересно читать о нас самих. Так вот, несмотря на то, что все эти амбиции присущи лишь лицам из высшего общества, обычные девушки также не стесняются говорить о том, что «с этим нищебродом я никуда не пойду».

 

Почему так происходит? К сожалению, на любовь, а-ля Ромео и Джульетта, мы способны до 18-20 лет, когда наши мечты не испорчены материальным, когда, если отношения, то только как в книжках. Собственно поэтому, ребята, если у вас правда ничего нет за душой, выбирайте помладше, они влюбятся в вас, и на протяжении нескольких лет точно будут неустанно варить борщи. А там гляди и деньги появятся.

 

Что касается возраста 23+, здесь начинается борьба интересов, вроде и цинизма пока не проявилось, но и цену себе уже каждая из них знает. Ищет себе успешнее и богаче, ну а если, все же влюбляется в простого инженера, то скрепя сердце верит, что когда-нибудь он станет лучшим из лучших, а она наконец-то получит лавры как та, что когда-то поверила в настоящую любовь и не прогадала. Это, кстати, самый оптимальный вариант (по возрасту) когда можно найти действительно достойную спутницу по жизни (если, конечно, это вообще в таком возрасте кому-то нужно).

 

Едем дальше, 25+, и наши девочки становятся все разборчивее и разборчивее. Причем до фанатизма. У меня есть подруга, которая ушла со свидания, заметив грязь на ботинках партнера. И в целом, я ее понимаю. Ты умная, красивая, успешная, стильная и счастливая, почему ты должна кого-то учить быть опрятным? Раз ты хочешь ее уже такой упакованной и прекрасной, то будь добр - соответствуй! Да, высокая планка это хорошо, но здесь есть и обратная сторона медали. Сварливая баба, которая любит лишь себя, никому не нужна, даже в своем расцвете. И если в этом возрасте встречается мужчина, с которым удается построить отношения, которые ведут к серьезным решениям, то поздравлямба, ты реально прыгнула в последний вагон.

 

30+! Цифра, которая пугает всех молодых девушек на земле сильнее, чем мысли о смерти. Многие считают, что это просто конец, и уже свободно можно ехать на «птичку» за десятью котами, которые будут сопровождать их до старости. Искать любовь с нуля, сто процентов, плохая идея. Себя вы уже не измените, свои привычки и принципы тоже. Вариант самый подходящий из всех, но с небольшими помарками. И у одного и у второго это может быть не первый брак, и в предыдущих могут быть дети. Если для вас это не беда, то можете гулять даже и до 35!

 

Так или иначе, женщинам действительно важно, сможет ли сейчас и в будущем мужчина обеспечить ее и ее потомство. Этому нас учат бабушки и мамы и никуда от этого не деться. А «с милым рай и в шалаше» - работает лишь в одном проценте из миллиона. 


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: