Наверх
Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18

Лучшие прелюдии и их завершения в кинематографе

18+ 10.11.2015     1732

Если у горячих любителей порно название статьи вдруг защекотало нервишки, то примите холодный душ, что ли. Речь пойдет о классическом кинематографе: большие экраны, знаменитые актеры, статусные награды – вот это всё. Режиссеры частенько не скупятся на эротику в своих лентах и показывают по-настоящему красивые постельные сцены. А чтобы зритель не сомневался, что на экране сейчас действительно "что-то будет", не обязательно пестрить фаллическими символами и голыми причиндалами, достаточно качественной прелюдии. Такой, в которую поверишь, и захочешь поменяться с актерами местами. Считаю, что я собрала для вас лучшее.

 

1. «Мистер и миссис Смит» (реж. Даг Лайман, 2005)



Наверняка этот фильм известен искушенной публике, и сейчас всем уже стало ясно, о каком именно фрагменте пойдет речь. А для тех, кто не знает или забыл, в «Мистере и Миссис Смит» есть просто фантастический момент, когда обозначенные единицы ячейки общества узнают о том, что они шпионы, и собираются прикончить друг друга. Но когда дело действительно до этого доходит, Брэд Питт, с только ему присущей очаровательностью и подкупающим шармом драматично смотрит на Аджелину Джоли и говорит, что не может. После этого он отбрасывает пушку, забирает ее у Джоли и начинается неистовая прелюдия. Почему она заслуживает внимания? Открываю самый большой женский секрет – все бабы хотят пожестче. Если они ломаются и говорят, что, ой, они такие нежные феи, то у них просто не было мужчины, который бы показал им, что твердая рука в сексе куда лучше мягкой. Вот Брэд показал Аджелине, и теперь каждая женщина хотела бы оказаться на ее месте. Вот разве ты бы не хотела, серьезно?

 

2. «Угнать за 60 секунд» (реж. Доминик Сена, 2000)


 

Во-первых, снова Анджелина Джоли. Во-вторых, тачки. Если вы еще не заведены, то вы пропускаете в этой жизни нечто большое, прекрасное и безгранично сексуальное.

Эта прелюдия занимает отдельное место в моем личном чарт-листе. Когда я была еще в своих глубоких 14-тых годах от роду, мне казалось, что мой первый раз обязательно должен быть таким: плохой парень, я с дредами (которых у меня никогда не было) и определенно лишняя коробка передач, которая мешает мне быть секси. Все сложилось несколько иначе, но иногда мне приятно пофантазировать о том, что секс в машине может быть таким возбуждающим. Градус температуры повышает еще и тот факт, что Николас Кейдж заигрывает с Анджелиной Джоли на фоне уже вот-вот случившегося волшебства у другой парочки. А если вы со своей пассией соберетесь когда-нибудь заняться сексом под «Угнать за 60 секунд» (ну, вдруг! я бы вас не осудила), то получится полный инсепшн: прелюдия на прелюдии на прелюдии. Кристофер Нолан одобряет.

 

3. «Эта дурацкая любовь» (реж. Гленн Фикарра и Джон Рекуа, 2011)


 

Если бы в мире не было такой принципиальной штуки, как объективный взгляд, то я бы поставила эту сцену на первое место. Потому что ЭТО РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ. Но почему-то никто не использует это тайное знание на практике. Как-то с мужем мы вспомнили про этот фильм, и эту знаменитую поддержку Патрика Суэйзи, и решили повторить ее в жизни… Собственно, лежим мы после страстного секса и думаем, как это нас так неожиданно накрыло. И тут я понимаю, что я девочка, а нас, девочек, вообще очень легко купить такими штуками, потому что нас всех без исключения на генетическом уровне привлекает сила в мужчине. И когда тебя поднимают, наверное, это поднимает со днища сознания архетипичные стереотипы о том, что мужчина должен носить женщину на руках, после чего щелкает предохранитель, и вот ты уже отдалась. Не сопротивляйтесь этому, ч-ш-ш, все хорошо, возбуждаться от этого нормально.

 

4. «9 ½ недель» (реж. Эдриан Лайн, 1985)


 

Вы уже, поди, заждались. Вот она, мекка современного эротического кино. Фильм, который даже моя целомудренная мама вспоминает с улыбкой. Фильм, после которого я около года была влюблена в Микки Рурка из 85-го и не могла удовлетвориться обществом остальных смертных мужского пола. Фильм, после которого от вида Ким Бейсингер во мне сонно потянулась моя ментальная лесбиянка. Концентрация сексуальности, жестокости, драмы и азарта ровно на том уровне, чтобы из них получился отличный "коктейль Молотова".

Почему именно этот отрывок? В отличие от «Убей меня нежно» (реж. Чэнь Кайгэ, 2001), где главный герой вовсю занимается скарфингом над своей женщиной, и в какой-то момент это начинает уже реально настораживать, но здесь Микки показывает свою власть ровно настолько, чтобы Ким покорилась. Он завязывает ей глаза и делает с ней всё, что хочет. А то, что женщина не видит, она додумывает. Поэтому любое прикосновение становится пограничным, оргазмическим и опасно сексуальным.

 

5. «Все начинается с конца» (реж. Микаэль Коэн, 2010)


 

Как видно из трейлера, фильм богат на постельные сцены. Достаточно непримечательный сюжет про трагичную историю любви смотреть по-настоящему интересно, потому что главные герои совокупляются много, часто и красиво. Ненароком начинаешь ностальгировать о своем бурном прошлом: ресторанах, примерочных, квартирниках и т.д. А тем, кому этого никак не вспомнить, очень рекомендую к просмотру. Всё настолько по-французски эстетично, завораживающе и атмосферно, что фильм начинает претендовать на роль «настольной книги» всех любовников. Главные герои показывают, как это надо делать, и где. Чтобы мы учились, пробовали и несли это слово дальше.

 

6. «Цвет ночи» (реж. Ричард Раш, 1994)


 

- просто потому что Брюс Уиллис показывает свой пенис. Хочется на этом закончить, но некоторым этого может показаться мало (как???)

«Цвет ночи» – тот самый путеводитель по сексу в душе, на столе и в бассейне, который вы гуглили последние несколько лет. И даже не пытайтесь сейчас, как школьники, отвертеться, потому что никто не знает, как это правильно сменеджить в таких непредсказуемых локациях. А вот главные герои так чертовски сексуально и грамотно это делают, что поневоле задумываешься, нет ли у них жабр, чтобы под водой вытворять такие приколюхи. Всем же хочется "делать любовь" на море, поэтому мотивация и энтузиазм стремительно подскакивают после этого фильма. Ну, и детективная линия тоже подогревает. Это как «Основной инстинкт» (реж. Пол Верховен, 1992), только секса больше.

 

7. «Секс в большом городе»: сезон 2, серия 12 (реж. Майкл Патрик Кинг и др., 1998–2004)



wide-wallpapers.net


Просто потому что секс-прощение, как и секс в благодарность или из жалости, считается одним из самых неистовых и горячих. Когда мужчина признает свою вину, трусики как-то сами летят к потолку. Посмотреть отрывок можно здесь.  

 

Сердечку больно заканчивать только на седьмом пункте, но если я продолжу, то перейду из жанра статьи в жанр поэмы, и тогда это перестанет быть кому-либо интересным. Смотрите бесстыжее кино, потому что красота есть во всем. Всем - «Соблазн» (реж. Майкл Кристофер, 2001), «Убей меня нежно» (реж. Чэнь Кайгэ, 2001) и «Последнее танго в Париже» (реж. Бернардо Бертолуччи, 1972).


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: