Наверх

Лучшие фото поцелуев уходящего года

OnAir 29.12.2015     1484

Весь декабрь мы тебе рассказываем об итогах года. Лучшие фото в инстаграме, лучшие фильмы, клипы, а также фотографии и интриги среди звезд шоу-бизнеса, которые давали повод для обсуждения в течение всего года - всё это ты можешь найти на нашем сайте.


А теперь еще и вот что. Самое приятное, что есть у людей, и это поцелуй.


Какие же проявления нежных чувств в 2015 году произвели самое сильное впечатление и были навеки запечатлены фотокамерами? Смотри ниже!


Жительница Сараево попыталась дотянуться до канцлера Германии Ангелы Меркель после визита политика на выставку, посвященную резне в Сребренице 1995 года.




Американский певец Джастин Тимберлейк целует живот своей беременной супруги Джессики Бил.




Актер Жерар Депардье проявил симпатию к актрисе Изабель Юппер, когда они позировали перед фотографами, но она, судя по всему, не очень обрадовалась. Снимок сделан 22 мая, перед показом фильма «Долина любви» на 68-м Каннском кинофестивале.




Дрессировщица Вера Блищ с бурым медведем в зверинце городского парка Уссурийска. Зверя спасли во время тайфуна «Гони» в Приморском крае.




Австралийский футболист Миле Единак поздравляет мальчика с победой сборной страны.




Шестилетняя китайская хохлатая по кличке Ики признается в любви своему хозяину Хону Адлеру перед началом конкурса World's Ugliest Dog — 26 июня, Калифорния.




1 декабря, площадь Тяньаньмэнь в центре Пекина. Юноша и девушка в масках от смога. 29 ноября власти города повысили уровень опасности в городе с «желтого» до «оранжевого» — рекордного в этом году. Одна из основных причин загрязнения воздуха — выбросы вредных газов автомобилями и промышленными компаниями.




Спортивные фанаты, загримированные под испачканных грязью игроков, со зрительницей финала чемпионата мира по регби в Уэльсе.




Папа Римский Франциск целует ребенка на общей аудиенции, 16 декабря, Ватикан.




Сотрудник лондонского зоопарка и ламы во время ежегодной инвентаризации животных 5 января в Великобритании. В зоосаде обитают около 750 видов зверей.




Поцелуй Джонни Деппа и его супруги Эмбер Херд на премьере фильма «Девушка из Дании» на Венецианском кинофестивале.




Беженец из Сирии Мухаммед целует свою двухмесячную дочь Малаку 9 августа, после прибытия на берег греческого острова Кос. Около 124 тысяч человек в этом году прибыли на острова Средиземного моря на лодках и шлюпках.




1 сентября в Кельне немецкий актер Йо Вайль установил мировой рекорд по скорости поцелуев, прикоснувшись губами к 63 женщинам за 30 секунд.




Владелец победителя ежегодных скачек Kentucky Derby и Preakness Stakes по кличке American Pharoah Ахмед Заят целует своего питомца после тренировки в Элмонте (США).




17 ноября ирландцы Ричард Даулин и Кормак Голлогли скрепили поцелуем свой брак, зарегистрированный в Клонмеле. Это был первый официальный союз однополых партнеров в стране. 23 мая население Ирландии поддержало легализацию нетрадиционных браков.




Директор крымского сафари-парка «Тайган» Олег Зубков целует одного из четырех белых львят. Хищнику на фото около двух недель.




Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: