Наверх

Love Guide - овощная контрацепция

ЧУВСТВА 08.09.2015     2498

Тайваньский молодой дизайнер Гуань-Хао Пэн нашел оригинальный способ оптимизации размеров контрацепции. Исследования показали, что более 60% людей ошибаются с выбором нужного размера презерватива. Кроме того, многие используют его неправильно, разворачивая в неверном направлении. Все это может привести к ряду проблем, таких как распространение венерических заболеваний и нежелательной беременности.

 


фото: sohobrand.net

 

Гуань-Хао Пэн разработал дизайн-проект «Love Guide» предлагающий наиболее оптимальную систему в выборе размера контрацептива.

 

«Love Guide» состоит из пяти тубусов разных диаметров. Тубусы также отличаются по цвету и символике. Однако их главная задача – помочь покупателю выбрать наиболее подходящий размер презерватива. Для этого необходимо зажать тубус в руке и определить, какой из диаметров вам подходит.

 


фото: sohobrand.net

 

Запомнить свой размер поможет символика пяти разных упаковок, продумывая которую дизайнер отталкивался от привычных нам овощей: огурец (наименьший диаметр), морковь, банан, репа и кабачок (наибольший диаметр).

 



фото: ps.luluzy.com

 

Также в пластиковой коробочке предусмотрен специальный выступ, благодаря которому можно безошибочно использовать верную сторону изделия.

Ответы на 12 вопросов о родах, которые интересны каждой женщине


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме:



Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18