Наверх

Личный опыт: «Я провела 16 месяцев в качестве БДСМ-раба»

ДЕЙСТВИЯ 13.06.2018     1088
На Reddit.com есть раздел под названием «Спроси меня о чём угодно», в котором можно найти массу интересного. Например, историю девушки под ником @rebootedgirl, которая добровольно провела полтора года в качестве БДСМ-рабыни.

«Я начала встречаться с парнем, который обожал наркотики и секс пожёстче. Именно он привёл меня в подпольный клуб любителей БДСМ, где мог меня связывать, шлёпать и бить плёткой. Мне казалось это странным, но я ему нравилась, поэтому была не против. Большую часть времени мы курили траву, всё было как в тумане.

Однажды хозяин этого места заметил наркотики и вышвырнул моего парня, оставив меня одну. С этого момента я поняла, что могу возвращаться в это место в одиночестве, встречаясь с разными людьми. Было приятно знать, что меня где-то ждут. 

Именно тогда я познакомилась с ещё одним посетителем, который был одинок, но хотел найти рабыню 24/7, чтобы с ней жить. Всё, что мне было известно о нём, это то, что он уделял мне много внимания и отлично владел бондажом, используя меня как модель для демонстраций. 

В конце концов, после того, как он в 40-й раз предложил мне быть его рабыней, я согласилась. Я не знала, на что иду, но мне было всё равно, чем заниматься, учитывая, что в тот момент я была в ссоре со своей матерью. Мы отправились с ним в его лофт, который представлял собой помещение без окон и внутренней отделки. Там была лишь крохотная кухня, душ, туалет и большая кровать. Всё остальное пространство было оборудовано под бондаж.

Он сказал, что ему нужна домашняя рабыня и что я смогу уйти в любой момент, сказав стоп-слово, а также я могу покинуть лофт при срочной потребности поехать в больницу. В остальных случаях покидать лофт мне запрещено. Так началось моё приключение, которое продлилось 16 месяцев.

Он помог мне перевезти вещи, но почти всё, кроме пары вещей, закрыл в кладовке, приказав всё время ходить голой. Только в период критических дней я могла носить нижнее бельё. Поначалу мне было стыдно, но он помог мне с этим справиться. 

Самое первое, что он сделал — избавился от всех календарей и часов в доме. Ни о каком радио или телевизоре не могло идти и речи. Когда его не было дома, узнать время суток было просто невозможно.


Наши отношения вначале было почти как у всех пар: мы много говорили, занимались сексом, и иногда он легонько меня связывал. Но медленно, день за днём я начала вести себя всё меньше, как обычный человек, и всё больше, как рабыня. Он помогал мне побороть внутреннее сопротивление и научил подчинению. 


К счастью, я тоже начала получать от этого удовольствие. В мои обязанности входили: готовка, уборка дома и удовлетворение его в сексуальном плане. Очень быстро я потеряла счёт часам и дням, занимаясь лишь его делами и полагаясь лишь на то, что он мне рассказывал. Сначала я отчаянно цеплялась за то, что сегодня среда, значит, завтра четверг, а потом просто перестала обращать на это внимание.

Сейчас я понимаю, что это была чистая промывка мозгов, но тогда мне нравилось, что кто-то заботится обо мне и доставляет мне лучшее удовольствие в моей жизни. 


Несколько раз он приглашал в гости друзей, которых я раньше видела в подпольном клубе, но мне как рабыне нельзя было одеваться и разговаривать, а можно было лишь приносить еду и выполнять любые пожелания. Дважды я занималась сексом с кем-то из гостей. У меня также случались долговременные ролевые игры, например, изображать щенка в течение месяца (от одного менструального цикла до другого) или быть слепой/немой на протяжении трёх недель.

В какой-то момент я поняла, что пора выбираться. Мне перестало нравиться ощущения самой себя, я начала терять связь с реальностью. Я сказала своё стоп-слово. Он достал мою одежду, и я снова увидела солнечный свет. Из-за отсутствия солнца на протяжении 16 месяцев моя кожа стала мертвенно-прозрачной, я сильно похудела, моя одежда висела на мне.

Вместо того, чтобы выставить меня на улицу с чемоданами, он поехал вместе со мной, чтобы разыскать мою маму. После этого мы провели ещё 5 месяцев в той фазе отношений, что была в самом начале, – с сексом и приятными разговорами. Он извинился за те сложные периоды, когда не разрешал мне говорить. Он переживал, как бы я не сломалась и не получила психологическую травму. Даже попытался уговорить меня на повторную попытку БДСМ-рабства, но для меня это было уже в прошлом. Я, как и раньше, не понимала, чем мне заняться, но уже знала, что точно не этим.

Спустя пару месяцев я нашла себе работу. После моего стоп-слова он ещё на протяжении нескольких месяцев помогал мне финансово, снял квартиру и следил, чтобы я ни в чём не нуждалась. Но общения было мало, он был слишком занят поиском моей замены. Как только он её нашёл, наша связь сошла на нет. Лишь однажды я встретила его новую девушку, которая хотела лично поинтересоваться у меня, не сумасшедший ли он.
5 вопросов, которыми постоянно задаются молодые мамы


Анализируя этот опыт, я прихожу в ужас лишь от одного: если бы не те тяжёлые безмолвные периоды, я наверняка всё ещё была бы в том лофте, не заботилась бы о своём здоровье и не до конца понимала бы, человек ли я. Зато теперь я уверена в себе и своих желаниях, и у меня достаточно сил, чтобы говорить "нет"».

Главная картинка: wordpress.com
Оригинал: reddit.com
Перевод: gorabbit.ru


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме:



Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18