Наверх
Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18

Личный опыт: возможно ли победить бытовуху с помощью секса

18+ 23.10.2016     3678

В прошлый раз я рассуждала «О том, как сложно писать откровенно для рубрики 18+» и взяла на себя обещание воплощать в реальность все свои советы. Смело так взяла – «написанного не сотрешь», все дела. Но, признаться, перечитав парочку своих статей, подумала, что стереть - не такая уж плохая идея. Роковая несносность приуныла. Но непонятно откуда взявшаяся настойчивость, которой я с роду не обладала, взяла верх.

 

Для первого разбора полетов я выбрала одну из первых статей «Лайфхак: Как победить бытовуху с помощью секса». На секунду в голове промелькнуло: «Кто ж все это пишет?!», - «Ты, милая, ты!» - ответила я сама себе и закрыла ее, отложив все это действо на потом. Все-таки чтобы начать воплощать в жизнь все, что в ней написано, необходимо особое настроение.

 

Настроение пришло ко мне двумя днями позже, но спасибо, что пришло.

 

Совет №1 Теплый ужин

 

Кратко: приготовить ему ужин в одном фартуке

 

Фартук я нашла. А это было непросто, потому что дома у меня его не оказалось. Пришлось раскулачивать маму. Святая женщина, надеюсь, ты не узнаешь, зачем он мне так срочно понадобился. Все по собственной инструкции: тесто для пиццы раскатала, ингредиенты нарезала, волосы в пучок убрала, упож мукой намазала. Стою. Голая. В муке. В мамином фартуке. Чувствую себя то ли нелепо, то ли возбужденно, но поджилки потряхивает. И мысли странные в голову лезут: «Вот он сейчас зайдет, а я ж ему что-то сказать должна? Или молча, с умным видом ходить? А вдруг я ржать начну? А вдруг он?» Если ближе к сути, то я опрокинула полбутылки вина, пока ждала, для храбрости, так сказать.

 

На деле, я еле успела до кухни добежать. Разговоров было минимум, из антуража осталась только апож в муке, а пиццу пришлось, в конце концов, все-таки приготовить. Было вкусно.

 

Хороший совет. От обыденных котлет перед телевизором отличался, а значит, полезен в борьбе с бытовухой.

 

Совет №2 Перед сном

 

Кратко: сделать ему массаж после работы

 

Здесь все проще, ибо каждое слово, написанное в этом пункте, основано на личном опыте. Бабушка у меня - спортивный тренер, и в свое время обучила меня основам массажа. Я много времени уделила этому вопросу, поэтому расслабляющий массаж для меня не проблема. Я действительно делаю все то, что написано в статье, когда вижу, что день выдался не простым не только у меня.

 

Хороший совет. Массаж отлично снимает стресс, к тому же это очень чувственный процесс. То и другое отлично борется с бытовухой.

 

Совет №3 Перед сном*

 

Кратко: прочувствовать атмосферу и превратить обычный массаж в эротический.

 

Да-да, с этим пунктом тоже все по-честному. Единственное, что могу добавить – массажные свечи. Это гениальное изобретение для эротического массажа. Во-первых, пока они горят, комната наполняется прекрасным ароматом, а во-вторых, когда прогорают, превращаются в массажное масло.

 

Есть еще один вариант исхода событий, не менее распространенный, но не описанный в статье. Когда он действительно смертельно устал, но возбудился. В таком случае есть только один совет – это минет.

 

Отличный совет. Овладев основами массажа, можно покорить мир, а не только мужчину.

 

Совет №4 генеральная уборка

 

Кратко: Превратить бытовые дела в ролевые игры или «голые выходные»

 

С ролевыми играми ради изюминки в бытовых отношениях все прошло не так просто, как в статье. Ни один из предложенных сценариев не пришелся по душе. Придумали свой: барин и крестьянка. Роль крестьянки Аннушки мне понравилась, барин мой был щедр и ласков. Но власть портит людей. Уже через несколько часов я выторговала вольную и на славу отыгралась.

          

А насчет «голых выходных» хочу заметить, что само гадкое слово «бытовуха», подразумевает под собой продолжительные отношения. В свою очередь, продолжительные отношения предусматривают, что ты вдоль и поперек знаешь тело своего партнера. Поэтому, нагота действует уже не так завораживающе, как в начале отношений. Но, несмотря на это, «голые выходные» - не такая плохая идея. И секса в такие выходные у вас действительно будет больше, чем в обычный день. Во-первых, просто потому, что все становится более простым и доступным, если вы оба голые, а во-вторых, потому что это выходные как-никак, и если не в выходные, то когда?

 

Так себе совет. Во-первых, Аннушке, несмотря на благосклонность барина, пришлось одной драить квартиру. Во-вторых, когда голой ешь пиццу перед телевизором, угрызения совести атакуют активнее обычного. Весело, конечно, но не праздничный салют.

 

Итог: Любите друг друга и учитесь радоваться даже бытовухе, ведь в любом случае это время, проведенное вместе.


Возлюбить автора можно тут



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: