Наверх
Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18

Личный опыт: почему грейпфрутовый минет - не самая удачная идея

18+ 12.09.2016     4605

Продолжая издеваться над собой и своей интимной, прости Господи, жизнью, сегодня я расскажу тебе о том, почему делать грейпфрутовый минет - не самая хорошая идея.

 

Не так давно моя коллега скинула мне ссылку на интересную статью из популярнейшего женского журнала. Мол, эта заметка наделала много шума, смотри, как надо. Заголовок звучал многообещающе: «Супертехника «Грейпфрутовый минет»».


В чем суть


Не сложно догадаться, в чем была суть статьи. Берешь спелый грейпфрут, обрезаешь по краям и проделываешь сквозное отверстие. Это кольцо страсти надеваешь на член своего партнера и делаешь ему минет, помогая себе фруктом, как рукой в классическом варианте. Все предельно просто, но, согласись, сомнительно. 



foodbeast.com

Подготовка


Когда я рассказала ему о своём плане проверить на прочность супертехнику, покрутив пальцем у виска, он попросил найти себе нормальную работу. Но так как в моем предложении присутствовало магическое слово «минет», и не важно, в каком контексте, похотливая искорка блеснула в его глазах. Затем последовало ещё несколько шуточных попыток, во всех фруктах - от грейпфрутов до киви, я сверлила дырки. Мы смеялись, идиотничали и еще неделю поглощали исключительно дырявые фрукты. Но время шло, а любопытство не утихало.


К делу


И вот, в один прекрасный вечер настало время восполнить недостаток витамина С. Я по известной схеме подготовила грейпфрут и пошла в атаку. Фрукт я положила рядом с кроватью, так чтобы он не бросался в глаза. Достала я его в тот момент, когда сопротивление уже было невозможным. Главным страхом было то, что цитрус будет жечь его сокровенное, но по факту неприятных ощущений этот процесс не вызвал. У него нет, а мне разъело весь рабочий аппарат, стрельнуло соком в глаз и его тоже разъело. Мужественно закончив эту фруктовую феерию, я приступила к допросу с пристрастием.


 

mut.ru


Отзывы


Его отзывы оказались исключительно положительными. Приятная прохлада грейпфрута и необычные, доселе неведомые ощущения. Одним словом, восторг и предложение тратить всю премию на фрукты. Одноглазая, с раскрасневшимися губами, но счастливая, я праздновала победу. Проиграла только простынь, которая отказалась отстирываться, правый глаз, который ещё 2 дня напоминал о себе дискомфортом, ну и истерзанный грейпфрут тоже не выглядел победителем. В статье из модного журнала, кстати, было написано, что фрукт можно потом использовать как лёгкий ужин, но, во-первых, он выглядел не очень аппетитно, а во-вторых, не люблю я грейпфруты. А вот апельсины...

 

Апельсины стоят в топе моих любимых лакомств. С апельсином все вышло куда удачнее и вкуснее.


Итог


Хороший совет. Потехи ради можно попробовать. Главное, подобрать правильный фрукт на свой вкус и размер. 



mut.ru

главное фото: wordpress.com


Возлюбить автора можно тут



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: