Наверх

Летающие дети

ЧУВСТВА 15.07.2015     1541

Что может быть милее, чем забавные детские фотографии? Такая мысль посетила маму маленького Генри — Рэйчел Гулин, которая умирала от скуки, занимаясь только ребенком и домом, а поскольку до рождения сына она работала фоторедактором, то решила, что сделает свой собственный оригинальный фотопроект с участием малыша. Если бы дети летали, у мам не было бы времени на скуку, что подтверждают фотографии из серии «Летающий Генри».

 



После переезда из Бруклина в Род-Айленд Рэйчел Гулин было скучно, она недавно стала мамой, и вынуждена была сидеть дома с маленьким ребенком. А ей хотелось посвятить себя какому-нибудь новому интересному проекту.




Молодая мама очень старалась понять и выяснить для себя, чем на самом деле является материнство, которое ей казалось чем-то странным.

 



 

Будучи опытным фоторедактором, который в течение девяти лет работал с фотографиями, у Рэйчел были соответствующие знания и даже некоторый опыт в пейзажной фотографии. Она хотела найти свой неповторимый способ съемок красивых сцен.

 


 

Рэйчел поначалу сомневалась, что ей удастся сделать фотографии с левитацией. Но после первой пробы, она поняла, что у нее неплохо выходит. Поэтому они с Генри каждый день по полудню отправлялись в свое «парящее фотографическое путешествие».

 

Семь секретов счастливых отношений

 

Сначала Рэйчел Гулин делала фотографии недалеко от дома, но по мере того, как хорошо у нее получались новые снимки, она все дальше удалялась от дома, посетив для съемок библиотеку, амбары и другие места.

 


фото: piksi.kz



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: