Наверх

Лесбийская версия «Горбатой горы» выйдет уже в 2017 году

OnAir 25.08.2016     1008
Киностудия River Road Entertainment взялась за создание лесбийского ремейка драмы «Горбатая гора», сообщает lenta.ru . По информации сайта, главные роли в фильме исполнят актрисы Эмма Уотсон и Марго Робби. Картина выйдет на экраны в 2017 году.



События ленты тоже развернутся в сельской местности, а сюжет будет приближен к оригинальному. Первый трейлер фильма выпустят до конца этого года.



Кинолюбители восприняли сообщение The Portly Gazelle как слух, так как ни компания, ни актрисы пока не прокомментировали информацию о ремейке.


Фильм «Горбатая гора» основан на одноименном рассказе американской писательницы Энни Пру, опубликованном в 1997 году. В 2005-м историю экранизировал тайваньский постановщик Энг Ли. Картину высоко оценили критики: она получила две премии «Оскар» — за лучшую режиссуру и лучший адаптированный сценарий. Кроме того, в наградной копилке фильма четыре статуэтки «Золотой глобус».


filmz.ru

Лента повествует о двух молодых людях, которые одновременно нанимаются пасти овец на безлюдных горных пастбищах и постепенно влюбляются друг в друга. В фильме присутствуют эротические сцены.

Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: