Наверх
Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18

Лайфхак: Как победить бытовуху с помощью секса

18+ 28.09.2015     3400

Отношения это труд, не многие пары способны сохранить их в первоначальном сказочно-букетном мире. Если, конечно, вы встречаетесь с нестандартной личностью, как Мандаринка из «Вечного сияния чистого разума» ваш интерес и огонек, возможно, посияет чуть дольше, чем у среднестатистической пары. Но, как ни крути, состояние постоянной влюбленности в постоянного партнера необходимо поддерживать и подогревать. С нещадным чудовищем БЫТОВУХОЙ надо бороться до последнего вздоха, ведь это чудовище способно сожрать романтику, даже у чудом выживших Ромео и Джульетты. Ниже будут приведены очень простые, но действенные способы, как обычные рутинные дела можно превратить в возбуждающее и будоражащее действо.


1. Теплый ужин.


Порадуй его любимым блюдом. Допустим, это пицца. Дабы не терять времени даром, стоит заранее нарезать все ингредиенты, рассыпать муку по столу, раскатать тесто. Из одежды только фартук. Волосы небрежно собраны, лицо и тело слегка марает мука. В таком виде, встречаешь его с работы или зовешь из соседней комнаты с просьбой помочь тебе на кухне. Главное все это делать, не выходя из образа и с лицом святой невинности. Если мужчина настроен поиграть, можно задорно хихикая, кидаясь мукой, и эротично облизывая пальцы все-таки приготовить пиццу.

   


 

2. Перед сном

 

В день, когда он без ног и без рук, вытраханный руководством во все щели, приползет домой, с лицом, отображающим все муки человечества и явно не настроенный на романтику, просто уложи его спать. Свечи и эротичное белье лучше приберечь на более игривое настроение, ты должна быть одета просто и мило, например, уютная пижама с шортиками, чтобы он не видел в тебе угрозы. После изнуряющего рабочего дня и морального и физического истощения, кружевное белье может сработать с ним от обратного. Супружеский долг ляжет тяжким бременем на его могучие плечи. Его не сможет не расстроить тот факт, что ты явно желаешь ночи любви, когда он, в свою очередь, ну просто на нее не способен. В кровати обними его, ты можешь спросить, как прошел день, но не приставай с расспросами, если он захочет, то поделится с тобой. Обнимая, аккуратно поглаживай его по волосам и ушам, по ушам обязательно, в своих движениях постепенно опускайся к шее и плечам. Шею и плечи слегка массажируй. Если он, благосклонно прикрывая глаза от удовольствия, принимает твои действия, то перемещайся на его поясницу, садись наездницей и делай массаж. Движения должны быть плавными, но уверенными и крепкими, главная твоя задача - расслабить его, а не кости вправить, не делай ему больно. Не забывай о волосах, периодически запускай в них руки, можешь слегка их оттянуть, так кровь поступает к волосяным луковицам, что вызывает приятные ощущения. Главное правило, это не отпускать своих рук от его тела, он постоянно должен чувствовать хотя бы одну твою руку на себе. По-хорошему, тебе нужно уделить внимание всему его телу. Хорошо промять каждый пальчик на его ногах и руках, промассажировать ладони и стопы (стопам удели особое внимание) , ну и, конечно, сладкие ягодицы. Закончи массаж легкими поглаживаниями лежа вплотную рядом с ним. Укрой его одеялом, крепко обними, пусть почувствует твою заботу. «Приятных снов, любимый!» Занавес.

   


   

3. Перед сном*

 

Зачастую случается так, что твои прикосновения и массаж, несмотря на усталость, его не на шутку возбуждают. Если ты чувствуешь, что он воспламеняется, то добавь к массажу поцелуи и ногти (внимание! ногтями пользоваться необходимо наоборот, не царапать как кошка, а вести наружной стороной ногтя снизу вверх по спине). Покрывай его тело поцелуями, нашептывай, непременно с придыханием, ему всяческие милости или просто поинтересуйся, хорошо ли ему. На случай его возгорания, также припаси рядом с кроватью массажное масло, с ним очень эффектно удастся скольжение обнаженным бюстом по его спине. До последнего момента не позволяй ему трогать тебя, если будет пытаться тебя погладить, прижми ему руки коленями аккуратно, только дай ему понять, что все что ты делаешь - на добровольных началах, и ответной реакции ты не ждешь. Главное не переиграй, как только он приложит чуть больше усилий – сдавайся. Будь сверху, он же все-таки устал.

   



4. Генеральная уборка

 

Играйте. Ролевые игры имеют место быть не только в спальне. Ваша кухня - это корабль. Он - капитан, конечно, в шляпе или с повязкой на глаз, вы - юнга. Вам по рангу положено драить палубу. Главное - драить ее изящно, и внимательно слушать приказы капитана. Если вам тяжело вжиться в роли, а завтра не на работу, йо-хо-хо и бутылка рома вам в помощь.

 

Можно поиграть в горничную, в золушку и принца, здесь только ваша фантазия и энтузиазм. Если с играми и фантазией туго, то выручат "голые выходные", важно не сачковать, вы абсолютно голые должны провести как минимум сутки. Занимайтесь повседневными делами, смотрите телевизор, правда стоит накинуть на себя что-то, когда мусор пойдете выкидывать, не все соседи лояльно отнесутся к Адаму и Еве возле мусоропровода. Обнаженные тела имеют свойства притягивать, на голое тело хочется смотреть, его хочется трогать, какие действия вы бы не производили в обнаженном виде, будь то протирание пыли или фарширование утки, это будет возбуждающее действие. Будьте готовы к рекордному количеству соитий за день. 



фото: krabus.ru

 

Главный лайфхак заключается в том, что если повседневную рутину и бытовуху каждый день разбавлять капелькой эротизма и сексуальности, то этот гремучий коктейль будет вполне себе сносным и долгоиграющим. Не стоит насиловать себя и делать что-то вопреки своим желаниям и взглядам, но приносить радость и счастье своей половинки вы просто обязаны. Если нет желания сделать любимому человеку приятно, то и любимого человека, наверное, уже нет. Носить дома растянутые майки и безразмерные халаты, ссылаясь на комплексы и удобство не вариант. У женщины в красивом нижнем белье не бывает целлюлита. Мужчины видят красиво упакованную и уверенную в себе женщину, а не недостатки фигуры. Умейте себя подать. Любите себя. Будьте любимы.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: