Наверх

Куда отправиться за новыми ощущениями

ДЕЙСТВИЯ 27.07.2018     302

Выбор занятия для отдыха — это то, над чем многие люди часто не думают заранее. Обычный отдых достаточно быстро приедается, а иногда и вовсе превращается в сидение на пятой точке в ожидании, что нечто интересное найдет тебя само. Если искать новые развлечения тебе лень или просто не знаешь, чем ещё заняться, то специально для тебя мы нашли несколько интересных занятий, которые подарят хорошее настроение и зарядят энергией надолго.


Квесты


Хотя компаний, организующих квесты, очень много, практически все они предлагают один, максимум два квеста, то есть, по сути, одноразовое развлечение. Если ты любишь квесты и хочешь разнообразия, то заходи на сайт Лаборатории интеллектуальных квестов IQ365. Компания занимается разработкой городских квестов и организует приключения, которые понравятся даже искушённому любителю квестов.


Одно из главных отличий квестов IQ365 от других в том, что ты одновременно находишься и в реальном мире, и в виртуальной реальности. В квестах используются мобильные устройства с дополненной реальностью, благодаря чему обеспечивается погружение в мир квеста. Пройти такой квест ты можешь сам прямо с мобильного телефона в любое удобное время. Для этого нужно открыть страницу личного кабинета в браузере, активировать код, и вперед: искать приключения и отгадывать загадки.


Важным преимуществом является то, что квесты проходят на свежем воздухе и длятся от двух до трёх часов, в зависимости от выбранного квеста. На квесте ты пройдёшь от трёх километров и более. В некоторых квестах, например в квесте «Шерлок Холмс. Дело о похищенном Кохинуре», тебе предстоит преодолеть 8 километров. Таким образом, это не только интеллектуальное развлечение, но и хорошая зарядка, особенно для людей, ведущих сидячий образ жизни. За каждый квест команде начисляются баллы и учитывается время прохождения, что позволяет устраивать соревнования среди друзей с неограниченным числом команд. Сценарии продуманы таким образом, что квесты можно перенести в любое место, в любой город и даже страну. На сайте IQ365 ты найдёшь 9 интересных квестов на любой вкус, и их список постоянно пополняется.


Экскурсия на пивоварню


Увлекаешься пивоваренным ремеслом и уже не представляешь свою жизнь без качественного крафта? Для почитателей пенной культуры на семейной пивоварне Schwarz Kaiser проходят групповые и частные экскурсии с дегустацией свежесваренных классических и крафтовых сортов. В рамках программы гости наблюдают, как варится настоящее пиво, узнают о традициях распития благородного напитка и погружаются в историю пивоварения. Кроме того, каждый может подержать в руках отборный хмель и солод, насладиться их хлебным ароматом и даже попробовать помолоть сырьё, оставив свой след во вкусе будущих сортов. После экскурсии и радушного знакомства с пивоваром гостям предлагают отправиться в атмосферный ресторан Schwarz Kaiser и насладиться мясной кухней от шеф-повара за бокалом только что сваренного пива. Обрати внимание на финский лагер Keltainen. Крепость пива – 4,5%, поэтому лагер отлично пьётся и подойдёт к любым мясным и рыбным блюдам. Этот хорошо охмеленный, бодрящий сорт обладает ярким солодовым телом, которое раскрывается в цитрусовом аромате и солодовом послевкусии.


Антикинотеатр


Если обычные кинотеатры тебе наскучили, то есть более интересный вариант: посетить антикинотеатр. «КиноХауз» предлагает отличный сервис и положительные эмоции для любителя кино. В «КиноХаузе» имеется несколько залов, выполненных в разных стилях. Так, например, если ты собираешься посетить антикинотеатр с большой компанией, то тебе подойдёт зал номер 1, вмещающий до 15 человек. Нам понравился зал номер 3, где смотреть кино могут до 20 человек: в нём имеется барная стойка, а сам он выполнен в стиле лофт. После просмотра кино можно расслабиться в компании друзей, танцевать под цветомузыку, заказывать коктейли. А для романтического вечера с подругой хорошо подойдёт зал номер 6. Другой интересный вариант для свидания — зал номер 7. Залы отличаются по площади и атмосфере, но их объединяет спектр развлечений, которые доступны гостям: просмотр кино, караоке, игры на приставках, VR, настольные игры, вкусная еда и, само собой, возможность организовать праздничное мероприятие или романтический вечер.


Тату-салон



Почему бы не исполнить давнюю мечту и не сделать красивую татуировку? В «Тату Таймс» тебе сделают татуировку по бесплатному эскизу. Одно из важных достоинств тату салона — безопасность. Здесь ты не увидишь кустарных или необработанных многоразовых инструментов — только качественное оборудование. Салон имеет лицензию на оказание услуг, а это значит, что он прошел все проверки инстанций.


Другое преимущество «Тату Таймс» — опытные мастера. В отличие от многих тату-салонов, где работают вчерашние студенты или самоучки, в «Тату Таймс» татуировки делают мастера-художники, профессионалы своего дела с опытом работы более пяти лет. Благодаря большому опыту и новейшему оборудованию, в тату-салоне могут сделать татуировку любой сложности. Отметим, что в салоне используются лучшие пигменты, что исключает осложнения после нанесения татуировки.


Кстати, с 2016 года «Тату Таймс» занимает первое место в рейтинге в категории «Цена-качество», так что в «Тату Таймс» ты получишь красивую и качественную татуировку по невысокой цене. Для наших читателей действует промокод BroDude, по которому ты можешь получить скидку в салоне «Тату Таймс». Прочитай отзывы на сайте и убедись в высоком профессионализме мастеров.


Речное свидание

Когда подрастёт ваша самооценка?

Если твоя подруга стала скучать и ей не хватает романтики и эмоций, но ты уже не знаешь, чем её удивить, есть классический выход из ситуации. Чтобы твоя дама руки и сердца не убежала в неизвестном направлении от недостатка сантиментов, продумай красивое свидание, которое бы символизировало ваше путешествие по реке жизни.


К слову, о реке. Ночная романтическая прогулка окажется вишенкой на торте вашего свидания. Такой оригинальный и в то же время классический жест оценит любая дама: ну кто не захочет стать женой капитана? Нет, не придется доставать дедовскую лодку или арендовать катамаран. Мы же взрослые люди — теплоход! Теплоход, который пройдет по маршруту от делового района Москва-Сити до Северного речного вокзала Москвы. Помимо красивых пейзажей и единения друг с другом, особенностью такого пути является прохождение трех шлюзов Канала имени Москвы и пересечение уникального участка канала, расположенного над Волоколамским шоссе. К твоему выбору тут предлагаются прогулки на теплоходе с живой музыкой, дискотекой; организация свидания и много других вариантов. Выбор зависит только от тебя и твоего плана. Но помни: ничто так не завершает прекрасный день, как романтичная ночь.


Источник: brodude.ru



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: