Наверх

Кто больше всего неудовлетворен сексом?

ЧУВСТВА 14.09.2014     1256

Опрос, проведенный социологами по заказу крупного производителя сексуальных игрушек, выявил любопытный факт. Как выяснилось, правши и левши по-разному оценивают свою сексуальную жизнь. Если первые в большинстве своем ею неудовлетворены, то другие, у кого «главная» рука – левая, уверенно заявляли, что у них проблем нет.

 

 

На плохой секс пожаловались лишь 15% левшей, тогда как среди правшей такой ответ звучал в пять раз чаще (85%). «Мы пока не знаем, как объяснить это различие в показателях», - заявили специалисты, опрашивавшие людей.

 


По статистике, левшами становятся, в среднем, двенадцать человек из ста, преимущественно мужского пола. Среди леворуких знаменитостей красавицы Дэми Мур, Анджелина Джоли и Джессика Альба, а также бывшие и действующие секс-символы Голливуда Сильвестр Сталлоне, Джейсон Стэтхэм, Киану Ривз и Том Круз. 


В научной среде бытует мнение, что левши еще до рождения получают от матери больший «заряд» тестостерона, что делает их более энергичными и уверенными в себе. Ряд исследователей считает, что из-за повышенного уровня мужских гормонов леворуким проще добиться расположения у представителей противоположного пола.



 

Сколько нужно секса, чтобы стало скучно?


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме:



Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18