Наверх

Rabbit asks: знаменитости о любимом кино

OnAir 18.04.2016     1089

Gorabbit  запускает новую рубрику «Rabbit asks», в которой знаменитости поделятся с нами самым личным и сокровенным. Чем занимаются звезды в свободное время, куда ходят, что едят, какую музыку слушают, какое кино смотрят? 


Начнем мы с самого интересного: главные красавицы российского шоу-бизнеса поделятся с нами своими предпочтениями в кино. Актриса и популярный блогер Настасья Самбурская, актриса Наталья Рудова, участница шоу Comedy Woman Мария Кравченко, певица и телеведущая Рита Че и модель и звезда YouTube Мария Миногарова о новинках в кино, самых родных фильмах и любимых режиссерах.


Настасья Самбурская


 (@samburskaya)




Последний раз кино я смотрела:


«Зверополис». Мне очень понравилось, хочется вторую часть. Этот мультик вполне смог бы стать и детективом, и боевиком, если бы главными героями были не нарисованные зверюшки. Еще смотрела «Бэтмен против Супермена». Я большая фанатка Бэтмена, но мне стало так скучно, что мы ушли прямо с середины фильма. Хотя я очень ждала его выход. Ну и, конечно, «Дэдпул», на которого меня потащил мой молодой человек. Я вообще не люблю юмор такого формата, поэтому шла на фильм с большим скепсисом и предвзятостью. Но здесь такой юмор вписался настолько органично, что я прониклась. Действительно смешные шутки.


Фильм, который мне хочется пересматривать снова и снова:


Все фильмы с Томом Харди. Я настолько люблю его, что абсолютно все, что мне бы не дали, я бы пересмотрела. Если бы я была рантье, и мне не нужно было бы постоянно куда-то ходить, работать, то я бы сидела дома и смотрела все фильмы с Томом Харди не отрываясь.


Любимый режиссер:

Их несколько. Люблю Квентина Тарантино. Привыкла, что он всегда появляется в своих фильмах, а вот в «Омерзительной восьмерке» он так и не появился, а я так ждала! Еще Гая Ричи могу выделить и Роберта Родригеза.


Рекомендую посмотреть:


Всем советую посмотреть «Стюарт: прошлая жизнь» с Томом Харди и Бенедиктом Кембербетчем. Этот фильм надо смотреть без перевода, с субтитрами. Я не очень люблю субтитры, но это именно тот случай, когда нужно слышать голос без дубляжа.

Еще отличный фильм «Мама» с Пенелопой Круз. Пенелопа сейчас прекрасна в том возрасте, в котором она есть. Я считаю, что это взлет ее карьеры, она раскрывается по-новому как актриса и женщина.


Наталья Рудова 


(@rudovanata)




Последний раз кино я смотрела:


«Книга джунглей». Очень крутое кино! Я всегда поражаюсь тому, как в Голливуде умеют делать все таким волшебным и реалистичным. Я действительно окунулась в другую реальность, в жизнь Маугли вместе с ним. Правда не очень понятно, почему Багира – мужчина, а Каа – женщина, но в целом отличный фильм.


Фильм, который мне хочется пересматривать снова и снова:


«Титаник». Я абсолютная девочка, обожаю романтику. Любовь – это мое все. Я не представляю себе жизни без эмоций, а этот фильм пронизан всем этим. Ну и, конечно, причина в Леонардо Ди Каприо. Я считаю, что он – самый прекрасный актер современности, и я люблю все его работы.


Любимый режиссер:


Тарантино. Он необыкновенный, неповторимый. У него прекрасное чувство юмора и свой особенный стиль.


Рекомендую посмотреть:


Фильмы «Она», «28 спален», «Прошлой ночью в Нью-Йорке». Все эти фильмы об отношениях между мужчиной и женщиной. Они все заставляют задуматься над отношениями, над тем, как коротка наша жизнь, и что ее нужно ценить.


Мария Кравченко


 (@kravacomedy)




Последний раз кино я смотрела:


Последний раз в кино я ходила на фильм «Бэтмен против Супермена». Вообще не очень люблю такой жанр, смотрю кино такого плана только потому, что его смотрит мой муж. Впечатления? Можно сходить посмотреть, только чтобы не сидеть вечером дома.


Фильм, который мне хочется пересматривать снова и снова:


«Грязные танцы»! Для меня это чуть больше, чем просто кино, потому что там есть божественный Патрик Суэйзи, единственный в своем роде и неповторимый. Играть, танцевать и драться так, как он это делал - это нужно уметь.


Любимый режиссер:


Наверное, все-таки Вуди Аллен, я люблю его за нестандартный подход ко всему, за что он берется. Он все видит по-своему, и его можно узнать с первого кадра. Только начинаешь смотреть фильм, даже не зная, что его режиссер Вуди Аллен, и сразу узнаешь по почерку.


Рекомендую посмотреть:


«Зверополис». Это удивительный добрый мультик, который через призму животных показывает современный мир людей, это удивительный подход.

Если из фильмов, то посмотрите «Книгу Джунглей», фильм снят по абсолютно новым технологиям, сделан очень круто и на уровне, реалистично, ощущение, как будто действительно Маугли снимается с дикими животными.



Рита Че


 (@rita4e)





Последний раз кино я смотрела:


Смотрела последней в кино я не «Омерзительную восьмерку», но вспомнила сразу о ней. Наверное, все потому, что каждый новый фильм Тарантино – это как событие вселенского масштаба. Я люблю Тарантино за его бесконечный полет фантазии, красочность демонстрации своей извращенности, но в этот раз мне чего-то не хватило. Хотя начало было очень многообещающим: музыка Морриконе, длинные планы заснеженных лесов и полей, одинокая карета в белой пустыне, захватывающие диалоги, яркие персонажи. А потом все внезапно оказывается в одном мрачном домике на последующие два часа. И вроде интрига есть, и нет точного понимания того, чем все закончится, и кровища льет как из ведра – все, как я люблю, но чего-то мне в этом супе не хватает. Может быть, Ченнинг Татум оказался слишком сладким для этого фильма?


Фильм, который мне хочется пересматривать снова и снова:


Я обожаю фильм «Автостопом по галактике»! Пересматривала его, наверное, миллион раз, и это еще не предел! Безумие происходящего в нем меня искренне восхищает. Но еще больше восхищают юмор, сарказм и то, что несмотря на абсурдность истории, ты безоговорочно веришь героям и обстоятельствам, в которых они оказываются. «Эй, детка, пойдем, я покажу тебе свой звездолет!» или «универсальный ответ на главный вопрос о жизни, вселенной и всем таком – 42» - эти и другие фразы мы с друзьями давно растащили на цитаты.


Любимый режиссер:


Сложный вопрос. В каждом жанре есть свои звезды. Бывает, что режиссер снял один гениальный фильм, и уже за этот фильм он стал любимым. И каждый прекрасен по-своему. Например, я люблю Михаэля Ханеке именно за "Пианистку", Мишеля Гондри за "Пену дней", Альмодовара за "Кожу, в которой я живу", хотя у него почти все фильмы крутые, Дэвида Финчера, Ларса фон Триера, Ингмара Бергмана… И это далеко не все!


Рекомендую посмотреть:


Сложно рекомендовать что-то сразу, нужно понимать, в каком состоянии человек... Хотя "Тряпичный союз", пожалуй, отличный фильм для любого состояния, легкий, смешной, но в то же время и глубокий. Его я посмотрела недавно и действительно испытала гордость за наше кино. Отчаянно рекомендую.


Мария Миногарова


 (@minogarova)




Последний раз кино я смотрела:


«Братья из Гримсби».


Фильм, который мне хочется пересматривать снова и снова:


«Одинокий мужчина». Это очень красивый фильм, каждый кадр – как картина, произведение искусства. А еще там играет мой любимый Колин Ферт.


Любимый режиссер:


Борис Грачевский ☺


Рекомендую посмотреть:


Посмотрите фильм «Любовь» Гаспара Ноэ. Несмотря на то, что многие кричат о том, что это порно, а не кино. Но после просмотра обязательно вспоминаешь свою самую больную и тяжелую любовь и тихонечко грустишь. Это фильм, который заставляет думать, задумываться о любви.


Читай также:

Городские Сумасшедшие: Настасья Самбурская

Городские Сумасшедшие: Мария Миногарова

Городские сумасшедшие: Наталья Рудова


Анна Нечаева
Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: