Наверх

Криштиану Роналду подтягивает мышцы лица

ЧУВСТВА 18.08.2014     2304

Решится ли футболист опробовать то, что рекламирует? Предложения разнообразных рекламных договоров всегда в избытке у португальского футболиста Криштиану Роналду. После ролика FacialFitnessPao ответить на вопрос, по какому принципу он соглашается на те или иные съемки, стало практически невозможно.

 

 

Знаменитости, снимающиеся в странной японской рекламе, — явление неновое, но смотреть на них от этого не менее забавно. КриштиануРоналду снялся в рекламе загадочного товара, который поначалу вызывает смех, а затем оказывается всего лишь тренажером для упругости лицевых мышц. Данное непонятное устройство представляет из себя пластину для рта с двумя крыльями — при использовании этого тренажера, пластину необходимо поместить в рот и трясти головой так, чтобы крылья начали крутиться, вынуждая мускулы лица трудиться, а окружающих – смеяться.

 

 

Сам Криштиану за весь ролик ни разу не использует это устройство по назначению — лишь держит его в руках и смеется над остальными людьми, демонстрирующими возможности FacialFitness PAO, наверное, примерно так и выглядят «тренировки» в повседневной жизни. 

 


Отчаянный спуск на скейтбордах по альпийскому серпантину


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: