Наверх

Кража секс-игрушек в особо крупных размерах

ЧУВСТВА 05.02.2015     1720

В канадском городе Калгари резко возросло количество краж секс-игрушек и нижнего белья, которые стали чуть ли не популярнее дизайнерских сумок и дорогих продуктов, которые воришки частенько любят стащить из магазинов.


Офицер полиции, который занимается расследованием пропажи секс-игрушек заявил, что из секс-шопов воруют в основном игрушки стоимостью более 170 долларов, а в совокупности количество украденного товара оценивается в несколько миллионов долларов.




Несмотря на то, что наверняка многие из украденных вещей используется в личных нуждах, но все же большинство товара перепродаётся. Смышленые воры берут не все дорогие игрушки – легко проследить, что грабители ориентируются в товаре и отлично знают рынок спроса.



Владелец сети интим-магазинов A Little More Interesting Даниэль Кэррингтон как настоящий добропорядочный гражданин решил предупредить об опасности своих коллег по цеху, отмечая, что сейчас всем стоит быть начеку. Подсчитать точно сколько из украденного товара перепродается – практически невозможно, однако представители правоохранительных органов уверены, что эксклюзивные игрушки остаются в стенах домов грабителей, добавляя перчинку в их отношения.


10 вещей, которые важно избегать любому мужчине



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме:



Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18