Наверх
Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18

Красотка в душе, подросток и смекалка

18+ 31.10.2014     688

Чего только не придумают подростки, которых застукали во время подглядывания за симпатичной соседкой! Вот и 18-летний Зак Харди, пытавшийся снять, как красотка принимает душ, заявил, что он просто хотел удостовериться, что его мобильный водонепроницаемый.

 

По классике жанра, ситуация произошла в одной из душевых кабинок общественного бассейна. Девушка заметила cлежку за ней совершенно случайно и поторопилась позвать на помощь персонал бассейна.

 

 

В полицейском отделении подросток заявил, что у него и в мыслях не было снимать обнаженную женщину, а в душевую кабину с телефоном он зашел лишь для того, чтобы проверить, действительно ли телефон водонепроницаемый или его надули. 


Конечно же, в итоге он признал, что проник в кабину с целью запечатлеть обнаженную красавицу в душе, после чего ему было предъявлено обвинение в вуайеризме. Суд приговорил Харди к 18 месяцам исправительных работ, а также занесли подростка в реестр сексуальных преступников, где его данные будут находиться в течение пяти лет. 

 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: