Наверх

Красавчики для утирания слез

OnAir 09.12.2015     1066

В Японии появилась новая услуга для помощи женщинам, которым нужно справиться со стрессом на работе. Суть сервиса в том, что если женщину довели до слез на работе или у нее просто не получается совладать с эмоциями, она может позвонить и заказать себе симпатичного парня-утешителя. Нет-нет, никакого сексуального подтекста у этой услуги нет! Молодой человек модельной внешности просто приедет утрет тебе слезы.



Должность специально обученного «утирателя слез» называется «икемесо».  Стоимость услуги - 7900 иен (4347 рублей). В компании на данный момент работает всего 7 мужчин, и девушка с плохим настроением может выбрать любого из них на свой вкус.



Основатель сервиса, Хироки Терай, уверен, что его бизнес облегчит жизнь японкам. «Женщины в наши дни очень устают. Я начал свое дело, надеясь, что помогу им избавиться от стресса с помощью симпатичного парня, который поддержит их в трудную минуту».



«Обычно наши женщины идут поплакать в туалет, но они заслуживают большего», — говорит директор фирмы Мицуе Кюджиме, которая наняла «икемесо» для своих сотрудниц . «Мы воспользовались услугами этого сервиса, потому что наши женщины очень много трудятся и, к сожалению, не получают должной поддержки со стороны мужчин».




independent.co.uk

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: