Наверх

Косплей звездных фотографий

МЫСЛИ 21.08.2015     3182

Селеста Барбер - комик из Австралии создала и продвинула собственный тренд в соцсетях, пародируя фотографии знаменитостей с их страниц в Instagram. Основной целью движения с хештегом #celestechallengeaccepted является не только приобрести популярность, но и показать, насколько глупы Instagram-фотографии знаменитостей. Селеста хочет показать, что хоть селебрити и размещают якобы реальные фотографии из своей повседневной жизни, на самом деле они далеко оторваны от реальности.

 


 

«Люди относятся к знаменитостям слишком серьезно, думая, что они выкладывают в Instagram фотографии своей повседневной жизни. Ким Кардашьян позирует в куче грязи, кто так делает в реальной жизни?»

 






 

«Мы просто заходим с сестрой в интернет и смотрим на эти глупые фотографии, а потом воссоздаем их. Нашими любимыми объектами пародий служат Ким Кардашьян и Кайли Дженнер, потом уже Миранда Керр, Жизель и т.д. Кардашьяны всегда такие смешные и нелепые».

 













фото: 4tololo.ru

 

Селеста Барбер не единственная, кто занимается пародией на фотографии знаменитостей в интернете. Лиам Мартин из Новой Зеландии копирует фотографии героинь глянцевых журналов.


Создавать пародии на знаменитостей Лиам Мартин начал ещё пару лет назад. За это время он опубликовал более 200 фотографий со своими оригинальными перевоплощениями. Каждый новый снимок появляется в среднем раз, два в неделю и собирает сотни тысяч лайков. На сегодняшний день у Лиама почти два миллиона подписчиков. 

 


Зачем я это узнал: 5 продуктов для тех, кто скучает по вкусу спермы




фото: yaplakal.com



фото: pikabu.ru



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: