Наверх

Кошачий бар

ЧУВСТВА 26.01.2015     1892

Котики, при взгляде на которых в голове возникает только «ми-ми-ми», пользуются такой популярностью, что молодая библиотекарь и переводчица Даниэль Агре-Элой решила открыть кошачий бар для любимых животных.

 

К ставшему уже традиционным оформлению подобных баров, девушка,которая является заядлой любительницей кошечек, решила добавить книги. Так как Даниэль в жизни любит лишь книги также сильно, как и кошек, то она вполне справедливо рассудила, что в ее баре обе страсти должны объединится. По её задумке посетители смогут поуютней устроиться на диванчиках и погрузиться в чтение захватывающего романа, конечно же, в компании любимых четвероногих.

 


 

Даниэла намеревается поселить в своем кафе кошек из приютов для бездомных животных, таким образом, её заведение станет совершенно уникальным на территории Швейцарии. Стоит отметить, что эта концепция очень полюбилась любителям животных во всем мире, ведь место в подобном кафе нужно бронировать сильно заранее, не говоря уже о случаях, когда ждать столика приходится более месяца.




Лучшие научные фотографии прошлого года


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: