Наверх

Коктейль со вкусом кофе и сигарет для Била Мюррея

ЧУВСТВА 13.11.2014     2621

Билл Мюррей – актер, с именем которого у каждого всегда возникает огромное количество совершенно разнообразных ассоциаций. Вдохновившись ролью великого актера в фильме Джима Джармуша «Кофе и сигареты», нью-йоркский гастропаб «Streetwater Social» представил новый коктейль под названием «Delirium», или, как его еще называют, «Коктейль Билл Мюррей».

 

Любителям этого фильма вкус напитка действительно напоминает об этой картине: в нем чувствуется привкус дыма и кофе. Среди секретных ингредиентов есть виски «Laphroaig» (благодаря ему ощущается привкус дыма), бурбон «Elijah Craig», ром «Ron Zacapa», кофейные зерна и тростниковый сахар «Демерара».

 

 

Напиток — вариация коктейля «Old Fashioned», вдохновленная ролью Билла Мюррея в фильме Джима Джармуша «Кофе и сигареты» . По сюжету рэперы GZA и RZA из Wu-Tang Clan ходят в небольшое кафе и пьют натуральный травяной чай. Там они встречают официанта (Билл Мюррей), с которым они проводят беседу о вреде кофеина и никотина. Официант просит, чтобы они не рассказывали никому, что видели его в этом баре, после того, как они рассказывают ему о методике лечения кашля. Ингредиенты были опубликованы для тех, кто не готов отдать 14 долларов за этот коктейль в Streetwater Social.

 


12 новых российских фильмов, которые стоит посмотреть


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: