Наверх

Кокаин и видеоигры

МЫСЛИ 16.10.2014     1953

Обычно наркотики через границу провозят так, чтобы таможня вообще не осматривала вещи, в которых они спрятаны, но иногда бывают исключения.

 

 

Полиция Пенсильвании наткнулась именно на такое исключение из правила. Стражи порядка задержали банду наркоторговцев, которая перевозила наркотики в игровых приставках. Налаженная сеть поставок обнаружилась когда один из пограничников решил проверить посылку с приставкой Xbox 360, пришедшую из Доминиканской Республики, на которой значилось описание "подержанный Xbox". Пограничник был сильно удивлён нестандартным весом и поведением консоли в руках, и решил проверить её внимательней. Выяснилось, что в продукте Microsoft было спрятано 1100 грамм кокаина, суммарной стоимостью 100 000 долларов.

 

 

После инцидента на границе дело было передано полиции Пенсильвании, куда и предназначалась посылка. Один из полицейских под видом курьера доставил её адресату, за которым после передачи было установлено наблюдение. Вскоре преступник встретился с тремя своими подельниками, и вся банда была задержана.  Внутри дома, где находилась база бандитов, был найден внушительный запас игровых приставок, и лаборатория по их переделке для транспортировке наркотиков.


Мастера прогнозов погоды


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: