Наверх

Когда жених вдруг оказался девушкой

МЫСЛИ 21.12.2014     1739

Иногда факты, которые мы узнаем о своей второй половинке, действительно шокируют. С этим вряд ли поспорит 20-летняя Шарлота Ури, которая узнала, что ее бойфренд тоже является девушкой. Конечно, любовь победит все, и Шарлота все еще планирует пожениться несмотря ни на что.

 

Девушка долго не могла поверить, что 23-летний мускулистый парень родился девочкой по имени Сиара. Но уже с раннего детства его не привлекала женская одежда, и он страшно плакал, когда мама одевала его в платья.

 

К сожалению, в современном мире его случай – скорее исключение из общей тенденции, родные ребенка поддержали его решимость добиться операции по смене пола. Уже с 7 лет Киран жил мальчиком.


жених1.jpg


Стараниями врачей, в 17 лет его лицо стало меняться, мальчик стал посещать спортзалы и превратился в шикарного мужчину, мимо которого редко спокойно могли пройти девушки.

 

Удивительно в этой истории то, что самая главная пластическая операция еще впереди, поэтому он все еще не является стопроцентным мужчиной. Однако Шарлота сказала, что с детства мечтала подарить себя мужу лишь в первую брачную ночь, но учитывая, как сильно она любит своего жениха, девушка уверяет, что готова ждать сколько угодно.



жених2.jpg

Не сходи с ума: почему парни так долго отвечают на сообщения



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: