Наверх
Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18

Когда тебе слегка за 20, а он уже шагнул в 30-ник: как нумерология влияет на постель и отношения

18+ 06.07.2015     5856

До наступления апокалипсиса (до 30 лет) женщина в основном заинтересована в таком самце, у которого единственное ценное для нее качество – это разительное возрастное отличие от ее сверстников. 


Кажется, что в этом и таится ее спасительный круг и святое избавление от всех проблем. С одной стороны, это верно. Не секрет, что девочки постигают законы мироздания быстрее, чем мальчики соображают, для чего нужны их пестики и тычинки. Поэтому в своих около двадцатых годах у девушки открывается настоящий хищный аппетит на мужчин, которые на десяток лет постарше. Это абсолютно нормальная потребность, объясняемая с разных точек зрения психологии, социологии и биологии, но об этом вы можете почитать в Psyhologies. Главное, что чаще всего выпадает из дискурса – постель и какую роль она играет в данных отношениях.

 

Ему около тридцати, он умеет себя подать, никуда не спешит, очень обаятелен, а его легкая паутинка седых волос напоминает об эскимо и сладких безешках. Конечно, устоять очень сложно. В этом возрасте они все, бесы, до умопомрачения привлекательны и галантны. Мечта, а не мужчина. Только в этом потоке кисельной реки девушки впадают в эйфорию и забывают анализировать ситуацию. Во-первых, главный вопрос из рубрики «Мой внутренний голос звучит как мамин»: почему он до сих пор не женат. Банально и предсказуемо, но на практике именно такая ерунда потом всплывает большой и жирной проблемой. 


Мы все-таки живем в стране, где западничество продвигается по лесам партизанскими отрядами, поэтому для нашего менталитета чуждо европейское и американское отношение к браку: вначале крепко стоять на ногах, а потом, может быть, и подумаем о будущем. Потребность в семье сидит у русского человека где-то под коркой, и когда он ее игнорирует, это наводит на противоречивые мысли. А не бракованная ли деталь, почему такого хорошего и прекрасного еще не отхватили. Во-вторых, почему он в свои 30 лет интересуется девушками помоложе, а не своего возраста. Тоже вроде бы мелочь, а неприятно потом выходит. Почему? Читаем дальше.

 

«Потребность в семье сидит у русского человека где-то под коркой, и когда он ее игнорирует, это наводит на противоречивые мысли. А не бракованная ли деталь, почему такого хорошего и прекрасного еще не отхватили».


В постели он покажет дальнюю галактику WFG-367, удаленную от нашей Солнечной системы на триллионы световых лет. Серьезно. За свою холостяцкую жизнь они проапгрейдили свое программное обеспечение до космического уровня. Они с гинекологами могут поспорить и выиграть, что и где у женщины находится и для чего это нужно. Встречаются и такие особи, которые для таких знаний специальные курсы проходят (не пикапа, чутка другие). 



фото: onsugar.com



Для них секс – это уже не просто хорошо известная книга, а мемуары, которые они отлично пишут сами. Он определенно будет доминировать, направлять процесс в нужном ему направлении и получать от женщины максимум, что она может. А если она что-то не может, он покажет и тогда будет получать все. Знаете песню The Winner Takes It All? Она про секс с тридцатилетним. Скорее всего, этот мужчина запомнится вам надолго. Он начнет неспеша (в этом возрасте они никуда не торопятся, отчасти из-за этого самого возраста), грамотная прелюдия обеспечена. Умело разденет и установит исходную позицию. Ему не надо подсказывать – это одна из самых страшных ошибок, которые вы можете сделать. Если вы на 560% процентов уверены в том, что вы богиня секса и есть какое-то документальное подтверждение этому, можете потягаться с мужчиной в умениях. Но зачастую они не любят пререкания со старшими – им вообще-то место надо уступать. Есть вероятность, что он откажется пускать вас наверх и отдавать мячик. Но во время процесса уже не надо об этом думать, лучше разрешить ему управлять и работать с вами.

 

Надо понимать, что мужчины в 30 лет больше заинтересованы в женщинах как в хороших подругах и объектах для секса (и это все разные люди), чем в потенциальных матерях своих детей. Соглашаясь на такие отношения, девушка получает бесценного КМС по сексу, галантные ужины и непродолжительные отношения. Не пытайтесь сами себе объяснить, что вы с ним только ради секса, и ничего больше, поэтому это может продолжаться годами. Вы влюбитесь в эту искусственно сделанную сказку, с которой придется проститься. Вы не научите этого мужчину ничему новому, с этим тоже придется смириться. В постели особенно. Спустя какое-то время и ваши тщетные попытки очаровать его своей взбалмошностью и энергией, познакомить с друзьями и отвести в те концептуальные места, которыми вы живете, вы заметите, что он смотрит на вас слегка свысока, с некоторым отцовским умилением и скукой. Он все это видел. У него была уже такая история, когда ему и самому было двадцать. Зато у него точно не было вашего тела в его мемуарах гейши, вашей энергии в постели и самоотдачи. 


Если вы будете играть по его правилам, соглашаться на его предложения, то может быть, он позволит себе расслабиться – после секса, – и вы увидите его уязвимым, то есть таким, каким хочется его заарканить. Нет, скорее всего, он не позволит вам остаться у него, потому что он любит свои простыни, свою кровать и свое отрепетированное утро, в котором нет места для совместных завтраков, но если уж вы задержались, то это будет очень дипломатическая и сдержанная трапеза. Безупречная по всем показателям ночь всегда нуждается в плате. Боги секса требуют каких-то жертв – и это моногамия.

 

Безупречная по всем показателям ночь всегда нуждается в плате. Боги секса требуют каких-то жертв – и это моногамия.


Безусловно, необязательно, чтобы все вышеописанное было в точности соблюдено – это личный опыт, наблюдения и небольшая статистика, которая вот уже из года в год подтверждает себя. Если вам повстречался этот горячий и опытный самец, хватайте его и учитесь. Не бойтесь того, что это закончится. Зато как вы удивите следующего своими навыками и умениями закидывать ноги туда, куда раньше, казалось бы, они физически не могли дотянуться. 


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: