Наверх
Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18

Когда секса давно не было

18+ 03.08.2016     79505

Секс определенно полезен для всего – здоровья, самоощущения, самооценки, настроения. Но что делать, если у тебя его просто-напросто нет?


Ты частенько встречаешься с подругами, за чашкой чая они обсуждают своих парней, их удачи и провалы в сексе, рассказывают о «самой незабываемой ночи» и «оргазме, равного которому никогда прежде не было», а тебе совершенно нечего сказать. Да и признаваться, что у тебя этого очень давно не было – совсем не хочется. Ты-то знаешь, что просто пока что не встретила подходящего партнера, но стоит признаться об этом вслух, как ты сама и все окружающие начинают смотреть на тебя с жалостью.


секс1.jpg


Что делать, когда секса ноль?


Удивительно, но по статистике, достаточно большое количество девушек совершенно спокойно переносят отсутствие секса и даже о нем не думают. Это очень индивидуально, ведь некоторые, наоборот, страдают даже физически от отсутствия партнера.


Не стоит отчаиваться и думать, что ты снова станешь опытной девственницей через пару лет – невозможно забыть, как заниматься сексом.


Та самая нервозность и необоснованная озлобленность, которая мучает большинство женщин без секса, происходит просто от отсутствия разрядки. Так как организму некуда девать лишнюю энергию, то тебе стоит ему помочь – направь излишки сил в учебу, работу или на развитие себя.


Но самое приятное в этой истории - секс после долгого воздержания – это настоящая феерия. Поэтому не стоит отчаиваться, вскоре и тебе будет, что рассказать своим подругам!


секс2.jpg



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: