Наверх

Когда подруга уводит парня

ЧУВСТВА 16.01.2015     4158

Почему-то в большинстве фильмов и книг та, которая уводит чужого мужчину, показана холодной, бездушной женщиной, которая идет по головам на пути к своему счастью.

 

А кто она на самом деле? Как правило, эпитеты в адрес таких женщин самые что ни на есть неприятные – от «стервы» до «врага» и «проститутки». Но может стоит выслушать обе стороны, чтобы принять какую-либо точку зрения и не рубить с плеча?

 

под1.jpg

 

На самом деле, большинство девушек, которые попадают в такую ситуацию и становятся «той самой стервой», и сами знают, что их поступкам нет оправданий, и все обзывательства в их адрес вполне заслужены. Самая распространенная история звучит примерно так: подруги, которые как-то после института друг друга потеряли в большом городе, у всех новая работа, огромное количество забот, как следствие перемен и начало взрослой жизни. Потом все как-то устаканивается, и ты начинаешь понимать, что вдруг порастеряла всех друзей. Начинаешь судорожно искать номера в телефонной книжке, пишешь в соцсетях, и вроде как все налаживается.

 

под2.jpg



 

Вы встречаетесь в каком-то кафе, слово за слово, вспоминаете, что было раньше, обсуждаете нынешние отношения. На все рассказы сказать особо нечего, за исключением «он-дурак, ты достойна большего». Слово за слово, и вы начали активно созваниваться. «Юля постоянно жаловалась на своего парня — говорила, что он плохо с ней обращается. По разговору мне стало ясно, что молодой человек ее просто разлюбил, и ищет повод, чтобы разорвать отношения». Потом пошли разговоры из серии «зачем тебе этот нужен, мы тебе получше найдем». А потом вдруг вы знакомитесь и ты понимаешь, что у подруги роман явно не сложился, а у вас с героем не её романа все отлично. Как правило, дальше следует тяжелый выбор – подруга или любовь. Здесь-то уже и станет понятно, кто «стерва» и «враг», а кто просто оказался в очень плохой ситуации в очень плохое время.

 

Прежде чем рубить с плеча и говорить, что у вас больше нет подруги, стоит понять, что есть две стороны одной и той же медали.

Как устроить секс-марафон на каникулах?


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме:



Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18