Наверх
Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18

Когда FIFA важнее секса

18+ 22.03.2015     974

Частенько можно слышать разговоры недовольных девушек о том, что их бойфрендам намного интереснее смотреть телевизор или играть в компьютерные игры.


Одна из таких разобиженных девушек решила, что пора переходить от простых слов к делу и проучила своего возлюбленного так, чтобы он понял разницу между реальной и виртуальной жизнями.


Сделав компрометирующую фотографию, на которой запечатлена лежащая на кровати девушка в сексуальном нижнем белье, а рядом мы видим возлюбленного, который, не замечая абсолютно ничего вокруг, спокойно играет в приставку.




Судя по снимку в Snapchat, девушка определенно сделала все, чтобы дать понять молодому человеку, что она совсем не прочь заняться с ним сексом, но ему явно это неинтересно. Компрометирующая фотография была описана коротко и ясно - «Fifa явно для него важнее».


Стоит отметить, что фотография мгновенно стала популярной, вызвав бурное обсуждение на сайте и рассказы о том, что подобная история знакома многим женщинам. Сама картинка мгновенно появилась на разнообразных развлекательных сайтах.




Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: