Наверх

Когда 100 лет - не повод бросать занятия йогой

OnAir 15.03.2016     492

Джин Доусон впервые встала на коврик в 67 лет, сегодня ей 100, и она продолжает заниматься. Англичанка практикует йогу Айенгара — известную долгим удержанием статичных поз и использованием пропсов — и Джин считает, что именно ей она обязана своим здоровьем и долголетием.




«Не знаю, как бы я сегодня себя чувствовала, если бы не йога Айенгара. Она дала мне хорошую осанку, баланс, концентрацию, гибкость и выносливость».




«Она очень изменила мою жизнь, и помогла мне излечиться от многих болей. Раньше меня тревожила боль из-за смещенного позвонка, но йога помогла мне лучше справляться с этим».




 «Вы можете делать лишь то, что вы можете делать. Несколько лет назад я могла выполнять стойку на голове и все такое, но теперь мне пришлось перестать это делать — из-за моего кровяного давления».




«Йога Айенгара помогла мне больше, чем что-либо, и мне очень нравится каждую неделю ходить на занятия и находиться в такой приятной компании, так что я думаю, что я смогу еще продолжать».


huffingtonpost.co.uk



Джин Доусон обязана йоге своим здоровьем и долголетием, и это Мотивация с большой буквы. Помни, что никогда не поздно изменить свою жизнь в лучшую сторону. Вдохновляйся, меняйся, развивайся!

Читай также:

Если бы старость не пощадила диснеевских принцесс

Супербабушка

Как люди снимают деньги через банкомат в разных странах

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: