Наверх

Клуб объятий для жителей большого города

OnAir 10.11.2014     1455

Жизнь в большом городе хороша всем, кроме частого ощущения одиночества и желания почувствовать просто объятия кого-то, кто рядом. Пара из Лондона считает, что такое желание нельзя скрывать и требует немедленного разрешения проблемы, с этим помогут справиться в клубе объятий.

 

Открытие в одном из самых дорогих районов Лондона “клуба объятий” привлекло огромное внимание журналистов. Основателями являются 37-летняя Анна Натан Шекори и 40-летний Том Фортес Майер. Как это обычно и бывает, идея создания подобного клуба пришла случайно – на одном из семинаров в 2010 году Анну заключили в объятия люди, посещавшие тот же тренинг, по ее воспоминаниям нахлынувшие на девушку ощущения были настолько сильными, что она решила поделиться ими с жителями Лондона.

 

По мнению психологов, при объятиях люди начинают ощущать себя более комфортно в собственном теле. Теперь в учебном классе можно увидеть группы, состоящие из представителей обоих полов, которые обнимаются и прижимаются друг к другу, без какого-либо сексуального подтекста. Стоит отметить, что сдержанные британцы с удовольствием обнимаются с незнакомыми людьми на протяжении четырех часов и не жалеют потраченного времени и средств.

 

 

“Я думаю, что люди приходят в мастерскую по разным причинам: одним необходимо ощутить физический контакт без сексуального подтекста, другие переехали на новое место жительства и стараются восполнить дефицит ласки, а кому-то просто нравится обниматься и знакомиться с новыми людьми»- утверждает основательница клуба.

 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: