Наверх

Китаец подарил своей собаке восемь iPhone 7, но она все равно не выглядит счастливой

WTF 20.09.2016     853
28-летний Ван Сыцун, сын «короля недвижимости континентального Китая» Ван Цзяньлиня, приобрёл восемь iPhone 7 для своей собаки, маламута Коко, сообщает tjournal.ru.

В соцсети Weibo, где у собаки есть собственный аккаунт с 1,9 миллиона подписчиков, в первый день продаж iPhone 7 были опубликованы её снимки с коробками, в которых предположительно находятся смартфоны. Комментаторы предположили, что владелец животного захочет их разыграть или подарить, но тот не стал раскрывать свои намерения относительно дальнейшей судьбы гаджетов.


Годом раньше Ван Сыцун купил своей собаке сразу двое золотых часов Apple стоимостью по 12 тысяч долларов за штуку. В том же месяце собака получила в подарок розовую сумку Fendi.


"У меня двое новых часов! Мне полагается четверо часов, потому что у меня четыре лапы. Но это был бы уже полный китч. Поэтому я решила обойтись двумя парами, это для меня в самый раз. А у тебя есть такие часы?", - звучит подпись к снимку в Weibo.

tjournal.ru

Судя по фотографиям, Коко, несмотря на все подарки хозяина, далеко не самая счастливая собака на свете. Надо посоветовать Ван Сыцуну купить своему любимцу костей или резиновый мячик, может тогда удастся развеселить его.


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: