Наверх

Хоровод маленьких морковок

ЧУВСТВА 26.08.2015     2474

Время раньше другое было, невинность хранить не в тренде было.  Это был мой первый, максимально эпичный,  сексуальный опыт. За бокалом дешевого, но душевного винишка моя подруга развешивала сопли по мне и другу-очкарику, о том, как невыносимо бесчеловечно ее бросил молодой человек. Очкарик весь вечер откровенно и бесцеремонно ко мне подкатывал, я отнюдь не против, если не одно но, а кто же сопли подотрет?


Скажу одно, я хотела развеселить подругу, второе и главное - не скажу, ибо я не знаю, как это произошло, мы втроем в одной постели. В эротических фильмах все конечно предсказуемо красиво, в реальности какафония в стиле «American Pie» -  нелепо, не сексуально и до безысходности смешно. Это был мой первый маленький опыт. Я поясню, чтобы не показаться предвзятой, маленький – это около 5 см во всеоружии. 



фото: vk.com


Тогда эта ситуация мне казалась забавной и особого внимания не привлекла. Судьба распорядилась иначе, это было начало КОНЦА.



Дальше был милый мальчик-карапуз, мы прям так серьезно встречались, как только можно серьезно встречаться в 17 лет. Наша первая ночь была особенной, все как полагается, мы оба этого долго ждали, я долго не могла решиться…и вот, наКОНЕЦ,… Ага. Класс. Малыш-карапуз на проверку оказался еще и мальчиком-с-пальчиком. Итог очевиден, я встречалась с ним 5 лет. 5 лет. 5 лет имитации оргазма. Я долбанный ГУРУ имитации. Это была главная и самая фатальная ошибка моей юности (нет, не отношения с карапузом, он очень любил меня, и мне это было необходимо), а именно имитация. Никогда не имитировать оргазм, на мой взгляд, глупо,  иногда можно, чтобы поддержать на первых порах или распалить вас обоих, можно, главное не заиимитироваться. Как показала жизнь, если есть чувства и со скромным материалом можно достойно работать.

 

В отношениях с мальчиком-с-пальчиком ты можешь быть уверенна в том, что в благодарность за твое пыхтение над его сокровищем тебя будут боготворить и никогда не посмотрят на сторону.

 

После тяжелого и болезненного расставания с малышом-карапузом (причиной которому послужил не секс) последовала череда отпускных романчиков и дружеского секса. Абсолютно каждый последующий не превышал в своих размерах предыдущего. Стоит заметить также, что для того, чтобы определить размер достоинства мужчины не обязательно с ним спать, достаточно потрогать.  Со временем и трогать нужда отпала, я научилась на подсознательном уровне, всеми своими внутренними мирами и органами распознавать мужчин со скромным достоинством. Я разделила их на 2 основных типа:

 

1. «Скромняш» ни за что не вытащит член из штанов, пока не влюбит в себя девушку, чтобы быть уверенным, что она пожалеет его чувства и не станет насмехаться над ним. Он будет ухаживать долго и обстоятельно, подарит тебе кучу романтики и любви. Он готов ждать вашей близости годы без малейших недовольств и поторапливаний. Надо быть очень осторожной и внимательной, что бы после этой ночи не нанести ему травму и, конечно, крайне сложно в дальнейшем вселить в него необходимую любому мужчине уверенность. В постели он будет выкладываться на все свои возможные процентики и цепляться за любую возможность доставить тебе удовольствие.

 

2. У второго типа «Мачомен» уверенности на первый взгляд предостаточно. На самом деле, это всего лишь жалкие попытки самоутвердится за счет количества пораженных целей. Они создают впечатление альфа-самца за сердце, которого еще надо побороться, некоторые из них действительно преуспели в искусстве обольщения. Несчастные одноразовые жертвы, настолько верят сложившемуся образу, что даже после того, как узнают его маленький секрет, опьяненные  чарами набиваются к нему под бочок, но «Мачомену» они уже ни к чему, его ждут новые победы и дальнейший нескончаемый поток разбитых женских сердец и неудовлетворенных женщин. Секрет как раз кроется в том, что «Мачомен» играет свою роль до конца, и в постели он ведет себя самоуверенно и надменно, ему все должны, а если тебе что не так, значит это тебе надо поднажать.


Есть еще несколько типов и подтипов, но это совсем дебри.

Плюсы и минусы секса в эти дни

В конечном итоге, весь этот хоровод маленьких морковок привел к полному отказу от секса. Почти 2 года воздержания. Не сказать, что это пошло мне на пользу, так как было не просто. Этот опыт обнулил меня, и помог иначе смотреть на вещи и людей.


Я поделюсь с вами простой истиной, несмотря ни на что,  размер не главное. Главное это человек. Если человек любит человека, он найдет тысячи способов эту любовь выразить. Главное - желание доставить удовольствие любимому человеку, а поиски идеальной морковки приведет вас прямиком в пресловутую старость с кошками. Любите.

 

Если человек любит человека, он найдет тысячи способов эту любовь выразить.

 

P.S. Спасибо небесам и очищенной карме за подарок, в виде большого и счастливого КОНЦА.



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме:



Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18