Наверх
Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18

Хороший секс - идеальный подарок

18+ 14.12.2015     1701

Международная сеть «Тренинг-центр СЕКС.РФ»  провела опрос жительниц крупных российских городов об их праздничных планах. 

Согласно опросу уже 24% респонденток знают, что подарят своим мужчинам.

Мужской wish-list возглавляет техника и аксессуары (41%), за ними следует одежда или детали гардероба (25%), часы (11%) и парфюмерия (10%), а замыкает список алкоголь (4%). Любопытно, что «подарочные планы» самих женщин выглядят совсем иначе. Электронные девайсы преподнесут своим возлюбленным только 5%, столько же вручат одежду или нижнее белье, а 2% подарят парфюмерию или косметику. При этом 8% оставят под ёлкой секс-игрушку, а еще по 6% презентуют новые постельные навыки или какой-то ненавязчивый сувенир. 26% дам считают, что подойдет любой подарок вкупе с хорошим сексом.


 


Впрочем, того же женщины ждут и от кавалера – на любой презент, дополненный качественным интимом, согласны 31%. Серьезные «подношения» вроде ювелирных украшений и техники хотели бы получить 22% опрошенных, а ненавязчивые знаки внимания будут приятны 4%. Столько же дам сообщили, что вообще не ждут от партнера никаких подарков (4%). Интересно, что с возрастом все больше женщин предпочитают хороший секс предметам роскоши и дорогостоящим безделушкам.  


 


Несмотря на популярность праздника, Новый год запомнился наибольшим вниманием со стороны мужчин лишь для 7% дам, а зима заняла последнее место в рейтинге сексуальности времен года (6%). Тем не менее, большинство респонденток надеется, что новогодняя ночь даст новое дыхание отношениям (32%), причем больше всего в это верят наемные работницы, представительницы творческих профессий и домохозяйки, а наиболее скептически настроены госслужащие и предпринимательницы. 


 


«Опрос подтвердил, что интимные подарки-впечатления продолжают быть в тренде, причем в последнее время их популярность приобретает новые оттенки. С одной стороны, они остаются «палочкой-выручалочкой» для семей, которые не испытывают материальных трудностей и все необходимое и даже не очень уже давно куплено. С другой – становятся настоящим выходом для тех, кому из-за кризиса дорогие и эффектные презенты стали не по карману. Ведь даже бюджетный вариант оригинальной секс-игрушки и несколько красивых техник обеспечат приятные воспоминания от подарка на долгие годы. К тому же, такие сюрпризы помогают снять накопившийся стресс, укрепить отношения и дать им тот самый новый импульс, которого так ждут наши женщины», – комментирует Екатерина Любимова, ведущий российский секс-коуч и основательница международной сети «Тренинг-центр СЕКС.РФ».



posta.com

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: