Наверх
Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18

Хорошие парни и «легкие на подъем» девушки. Серьезные отношения или фейк?

18+ 10.07.2015     3107

Ни для кого не секрет, что в нашем обществе есть девушки легкого поведения. Я не говорю о женщинах, которые получают за секс деньги и не получают от него удовольствия. Речь идет, да простит меня интернет сообщество, не знающее грязи и порока, о дамах гулящих. И тут ничего не исправишь, это законы человеческой натуры. Такое бывает.


Проблема заключается в том, что молодые люди в качестве своих пассий и избранниц выбирают совсем не тех, с кем стоило бы встречаться.


Я ни в коем случае не собираюсь разводить нравоучения. Речь о другом.



гиф: tumblr.com


При этом выборе, можно сослаться на то, что запретный плод сладок. Я не понимаю, «каким местом» безотказные девочки являются запретным плодом, если парню, откровенно говоря, фиолетово на все при мысли о том, что ему вот-вот перепадет. Так что, этим абзацем я разрушил миф о сладости запретного плода. Запрета нет, сладость, надеюсь, есть. К чему я веду? Пробуя этот «плод» довольно часто, теряется вообще основополагающий смысл сладости чего-либо. Некоторые парни начинают встречаться с девушками, на которых уже негде «пробы ставить». Об этом далее.


Вы, безусловно, приложив руки ко рту, можете кричать о том, что у таких девочек тоже есть чувства, в чем я с вами, естественно, соглашусь. Но пусть они свои чувства разделяют с конченными гавнюками. Серьезно, сколько раз я сталкивался с такой ситуацией: парню понравилась девочка, которая ведет себя, мягко говоря, неприлично. Наш дорогой герой об этом знает, и уверяет своих друзей: «Да она нужна мне на один раз!»


Вообще не по-джентельменски обсуждать вопрос соития с девушкой, но примите суровую реальность – романтиков почти не осталось. Итак, уверив себя и всех вокруг, Казанова добивается своего (он старался также сильно, как и итальянцы во Второй Мировой), и его счастью нет предела. И вот он весь такой, преисполненный радости, пополняет список девушек, которых он «уломал», вписывая эту чертовку под скромным номером два.


Как настоящий мужчина и человек, который умеет радоваться за других людей, я просто скажу «красавчик», ведь в сексе нет ничего плохого. Пока вроде все хорошо. Один раз, как говорится, не пид два раза. Но, как и многие парни, через какое-то время новоиспеченный факер подумает: «А что мне мешает с ней переспать еще раз?» Переспать - ничего. И, возможно, закрутится череда сексуальных приключений с этой хулиганкой. И он переспит. Потом они начнут ходить в кафе, просто гулять и как-то так выйдет, что он уже встречается с ней несколько месяцев. Бывают, конечно, случаи, когда гулящие дамы встают на иной путь – путь одного члена, но, как показывает жизнь, люди не меняются, и тут речь не только об этой конкретной ситуации.



фото: rawstory.com

 

Все мы взрослые люди, каждый выбирает для себя то, что хочет, как этот герой-любовник. Голова парня затуманивается сиськами, призывы братанов сводятся на нет, а отдавшаяся за красивые глаза - довольна. Неизвестно, будет ли она ему изменять, кидать его, выжимать деньги. Все сугубо индивидуально и многое зависит и от характера парня.


Весь этот монолог ведется к тому, что секс – это круто. Обманывать всех вокруг и самого себя – плохо. К сожалению, сегодня многие не понимают, что секс – это всего лишь секс, обратно поступательные движения разного ритма. По своей глупости некоторые люди предпочитают временные физические удовольствия честным человеческим отношениям. Тупо секс перерастает в любовь только в кино с Джастином Тимберлейком. Секс с девушкой, которая со 100% вероятностью «даст» - приводит лишь к головной боли. Не призываю вас отказываться от секса. Это необходимые эмоции и потребности. Справиться с этой проблемой довольно сложно – никто не откажется от доступного развлечения, а на опыт нужно время. Но все же, прислушивайтесь к людям, и прошу вас, не теряйте голову от груди и попы, возможно, их обладательница уже сбилась со счету, перебирая таких, как вы, и даже не знает, как вас зовут.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: