Наверх

Каждый мужчина хочет, чтобы вы подумали об этом

OnAir 31.10.2016     1297

Сделайте так, чтобы ему было легче с вами, но не жертвуя при этом тем, что для вас важно.


Вы наверняка слышали, что мужчинам нравятся веселые, уверенные и спокойные женщины. И это абсолютная правда, особенно, если говорить о мужчинах, которые сильно заняты на работе. Но это не значит, что ему нужна женщина-тряпка. 


Как человеческая природа может работать против вас?  


Каждый хочет, чтобы его потребности были удовлетворены в первую очередь. Но в жизни очень полезно научиться откладывать это на потом. Большинство людей хотят говорить, говорить и говорить о том, что они думают и чего они хотят. И корень всех проблем в общении в том, что мы не учитываем сторону другого человека – его желания и потребности.


Если вы хотите, чтобы мужчина слушал вас, тогда вы должны слушать его, а также учитывать его точку зрения, его эмоциональное состояние, его коммуникативные навыки, его прошлое. 


Ставьте себя на его место – это пойдет на пользу вам обоим.


Когда вы не пытаетесь посмотреть на вещи с его точки зрения, вы подсознательно говорите ему, что вам не интересные его чувства, что вам важнее то, чего вы хотите. 


Переходите к командно-ориентированному мышлению. 


Терпение, сочувствие и понимание – это первые шаги к созданию отношений, о которых вы мечтали, с человеком, у которого есть свои мечты, желания и разочарования. 


Начинайте разговор со слов, что вы понимаете то, чего он хочет, но упоминайте, чего бы вы хотели, чтобы чувствовать себя лучше. 


Не спешите со словами и с реакцией на его слова. Сначала думайте.


Источник:  creu.ru

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: