Наверх

Каждая девушка может быть спортивной

ЧУВСТВА 20.01.2015     1561

В последнее время в мире все чаще поднимаются темы о стандартах женской красоты и здоровом образе жизни. Объединив обе темы воедино, организация Sport England запустила новую кампанию с красивым и воодушевляющим названием «This Girl Can».

 

Главной задачей организации, которую поддерживает правительство Англии, стало привлечение женщин к занятиям спортом. Отличительной чертой, которая сразу же бросается в глаза, стало отсутствие спортивных моделей в ролике – вместо них главными героинями стали совершенно обычные женщины, с абсолютно разными типами фигуры, которые далеки от общепринятых «идеалов».

 

Девушки занимаются спортом - плавают, танцуют, играют в футбол и катаются на велосипеде, и показывают, что главное - желание. Согласно пугающей статистике, больше половины женского населения Англии боится заниматься спортом в общественных местах, так как просто-напросто боятся насмешек, так как они не выглядят как девушки из рекламы спорттоваров.

 

спорт1.jpg

 

Кампания «This Girl Can» призвана показать «женщин, которые занимаются любимым видом спорта, несмотря на то, как именно они это делают, как они при этом выглядят и как сильно потеют».

   


Как не стоит жить: мама, это яд!


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: