Наверх

Какой возраст оказывается самым привлекательным для знакомств?

OnAir 30.09.2015     1393

На основе изученных данных с популярного сайта знакомств, соучредитель OKCupid решил ответить на извечный вопрос - как влияет возраст на поиск второй половинки?


Один из самых популярных американских сайтов знакомств OKCupid опубликовал результаты исследования, которое призвано ответить на вечно мучающий девичьи сердца вопрос – в каком же возрасте они наиболее привлекательны для противоположного пола? Сооснователь сайта Кристиан Раддер опубликовал отрывок из своей книги, который и посвящен вопросу поиска второй половинки. Информация более чем достоверная, ведь она собиралась на основе данных сайта, которым пользуется половина земного шара. Как и стоило ожидать, результат огорчил многих дам и даже навел некоторых на мысли о том, что они больше не хотят принимать участие в этой игре знакомств.



thepoly.org


Книга под названием Dataclysm уже стала бестселлером в Штатах, её позиционируют как одно из самых глубоких изучений всего огромного океана онлайн знакомств, которые буквально захлестнули мир за последние годы, «здесь точно описывается, как люди флиртуют, ищут любовь, убегают от одиночества и ненависти в современном мире при помощи Facebook, Google, OkCupid и Twitter».


Начиная анализ с женской половины населения, отмечается, что зачастую девушки предпочитают встречаться с теми мужчинами, с которыми у них несущественно большая разница в возрасте. Например в 20 девушки, как правило, выбирают 23-летних юношей, и подобная тенденция продолжается с годами, то есть в 24 года они ищут 25- 27-летних, но в приоритете ставя мужчин 28 лет. Однако, преодолев рубеж в 30 лет, тенденция начинает меняться и потихоньку становится заметно, что уже мужчины помоложе притягивают внимание. Особенно выражено это становится уже позже, когда дамы в 50 лет находят 45-летних куда более привлекательными.


Говоря же о мужчинах, здесь данные несильно меняются. Исходя из проведенных исследований, встретив 20-летних красавиц, мужчины почти всегда (вплоть до 50 лет) и без исключений считают их самыми привлекательными. В своей книге Кристиан приходит не к самому утешительному выводу о том, что кажется, если мужчина не встретил свою вторую половинку до 30 (то есть женщину до 35), то возможно, он её так и не найдет.



fanpop.com


Все, на что остаётся надеяться – подобные выводы сделаны на основании данных сайта знакомств, где большинство людей редко говорят о действительно желаемой цели знакомства, не до конца раскрывают информацию о себе, да и как приятно хоть ненадолго повзрослеть или помолодеть хотя бы в пространстве интернета.


В любом случае, намного проще фантазировать о своих идеалах, когда ты просто разглядываешь фотографии «претендентов» в социальных сетях, где каждый из участников немного приукрашивает действительность, не так ли?


Но лично мы уверены, что не стоит сдаваться в поиске своей второй половинки в любом возрасте, и тогда все получится!



youtube.com

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: