Наверх

Каково это – быть женщиной?

МЫСЛИ 28.11.2014     2090

Еще со времен выхода на экраны знаменитого фильма «Чего хотят женщины», где главный герой, роль которого исполняет Мел Гибсон, должен испытывать на себе товары для женщин с одной лишь целью – наконец понять, что же творится в девичьих умах.

 

Все мы прекрасно помним, к чему привело героя это желание – он молил небеса избавить его от женских мыслей, ведь даже они не дали ему ответа на мучавший вопрос – чего хотят женщины? Известные немецкие радиодиджеи Джон и Рашид, которые ведут юмористические программы, задались тем же непростым вопросом и, чтобы прочувствовать на себе каково это – быть представителем прекрасного пола, они сделали себе операцию по увеличению груди.

 

 

Конечно же, это была  так называемая "временная грудь", которую можно сделать благодаря инъекции физраствора в область грудной клетки, а в образе женщин радиоведущие планировали пробыть не более суток. Сразу после того, как операция была завершена, ведущие отправились в спортзал для полноценной тренировки.

 

Первое, что ужаснуло мужчин, это бюстгальтер, ведь «это настоящее мучение. Женщинам надо выдавать медали за то, что они ежедневно сталкиваются с этим кошмаром», — заявил Рашид. Джон в свою очередь возмущенно добавил, что «теперь я понял, каково это – все время быть объектом внимания. Все смотрели на мою грудь, я чувствовал себя крайне неуютно».

 

 

К счастью для мужчин, их искусственные груди пропали через 24 часа после операции, как и было задумано. Диджеи уже никогда не забудут этот опыт, однако отмечают, что быть женщиной оказалось намного сложнее, чем они себе представляли.

 


Теперь Samsung отзывает 2,8 миллиона стиральных машин


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: